• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Украинские авиалинии» прекращают полеты в Ригу. Нерентабельно

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 16:30, 25 октября, 2019 8

Украинская авиакомпания «Ukraine International Airlines» (UIA) в середине ноября прекратит полеты по маршруту Рига-Киев. Об этом авиакомпания объявила в пятницу.



С 16 ноября UIA также больше не будет летать из Киева в Минск и Амман.

Закрытие маршрутов авиакомпания объясняет их нерентабельностью.

Рейсы между Киевом и Ригой UIA выполняла с 2015 года.

В прошлом году UIA работала с убытками в размере 2,7 млрд гривен (97 млн евро), что в 8,9 раза больше, чем в 2017 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Экономика Мировые компании залезут в рекордные долги

В попытке укрепить финансовое положение на фоне пандемии COVID-19 мировые компании залезут в рекордные долги объемом до 9,3 триллиона долларов в 2020 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на исследование компании Janus Henderson, в котором приняли участие 900 ведущих фирм.

Экономика Американские богачи притворились бедными ради помощи

Американские инвестиционные фирмы, которые управляют состоянием богатых людей и их родственников, получили миллионы долларов в виде льготных кредитов, притворившись бедными. Об этом пишет Reuters.

Экономика Наконец-то: российские нефть и газ оказались невостребованными

Российские нефть и газ в первой половине 2020 года оказались невостребованными на внутреннем и внешнем рынках. К такому выводу пришли авторы исследования (есть в распоряжении «Ленты.ру») Института проблем естественных монополий (ИПЕМ).

Экономика Основатель Alibaba Джек Ма сократил долю в компании до 4,8%, продав акции

Основатель Alibaba Джек Ма сократил свою долю в интернет-компании до 4,8%, продав за год акций почти на 9,6 миллиарда долларов, следует из сообщения Alibaba и подсчетов агентства Рейтер.

Читайте еще

Наша Латвия Эксперт: Латвия – единственная страна ЕС, где людей не учат безопасности на воде

Людей необходимо обучать правилам безопасности на воде, но в Латвии соответствующих государственных программ нет. Об этом на радио Baltkom рассказал глава Латвийской федерации плавания Айвар Платонов.

Lifenews Александра Домогарова убрали после жуткого скандала

Недавно вспыхнувший скандал с участием Александра Домогарова получил неожиданное продолжение. Вряд ли поклонники артиста могли даже предположить такой поворот событий.

Спорт Призер Олимпиады назвал рюмочные угрозой для российского спорта
Бывший депутат Госдумы, бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Носов назвал рюмочные угрозой для российского спорта. «Если бы политика на спорт была направлена, а не на показуху всякую, то различных спортивных секций и кружков было бы больше», — заявил Носов.
В мире Германия недовольна: поступила жалоба на переговоры в «нормандском формате»

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас пожаловался на проблемы в переговорах в «нормандском формате». Об этом сообщает Deutsche Welle.