• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Эксперт: экономика России на грани обрушения! Вот увидите... (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Экономика / мировая экономика
BB.LV 17:36, 26 октября, 2019 17

Без стабильной экономики не может быть нормальной жизни в России. В этом видео независимый эксперт Владислав Жуковский доступным языком отвечает на вопрос «что происходит с российской экономикой?».



Владислав Жуковский — экономист, биржевой эксперт, управляющий активами, Деловая Россия, Столыпинский Клуб, МЭФ, МГИМО, Совет ТПП по промышленному развитию и конкурентоспособности:

Читать все комментарии (17)


Читайте также

  • еще один пророк выискался........ 11.11.2019 14:20
    этот пока свою машонку не прибивал гвоздем к брусчатке на Красной площади, а потом вРариже был госпитализирован в псих.больницу. Ну что поживем - увидим.
    Сообщить редактору Ответить
  • МАН 28.10.2019 21:49
    Ещё только "на грани"??? Да быть такого не могёт!.. Точно помню, что ещё Обама кричал на всю вселенную о разорванной им в клочья экономике России!..
    Сообщить редактору Ответить
  • USA 28.10.2019 16:42
    Россия самая демократичная страна в мире , посмотрите сколько всяких эспердов - ливералов проживающих в России гадят на нее и ничего , власти терпят . В Латвии такие эксперды уже бы в полиции безопасности объяснение давали о своей нелояльности !!!
    Сообщить редактору Ответить
    • :0 29.10.2019 08:46
      Дело далеко не в демократии и соблюдении прав человека. Просто воры во власти уверенно удерживают эту власть, видя, что протестное движение в России никакое и угрозы для них не представляет. Надо понимать, что Россия страна большая, на всех не разорвешься, по этому всякую мошкару в виде "экспертов" и не трогают, других проблем достаточно... Когда происходит что-то более серьёзное, на пример несогласованный митинг в поддержку не допущенных кандидатов в Мос.гор.думму, то в таком случаи подключаются все силы, от пропагандистов до силовиков и спецслужб. Протестующих демонизируют по телевизору/радио, крутят без основания и увозят в автозаках, судят на 3 и более лет за брошенный пластиковый стаканчик, который по итогу даже не попадает в силовика. В общем устраивают цирк абсурда лишь бы заткнуть недовольных. Это кстати касается не только митингующих в Москве, но и протестующих против мусорного полигона в Шиес и т.д.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • :0 28.10.2019 08:22
    Не думаю, что экономике России когда-либо придёт конец. По крайней мере сейчас есть небольшой, но рост в виде 1.5%. С другой стороны для страны с развивающейся экономикой (коей является Россия) подобный рост ничто иное как стагнация. Но в любом случаи никаких предпосылок для краха экономики нет. Другое дело - социальная сфера, вот тут у России всё очень плохо. Социалка в России на грани коллапса.
    Сообщить редактору Ответить
    • hermann 28.10.2019 19:28
      Думать , не вредно , но факты лучше , Россия , принимает трёх летний , ПРОФИЦИТНЫЙ БЮДЖЕТ, что очень не понравилось некоторым конгресменам сша, которые готовили , санкции , против предоставляющих кредиты . Агенство "Мудис", совсем не дружественное России , даёт прогноз на 2020 г. не смотря на ВСЕМИРНЫЙ кризис и санкции , против РОССИИ , рост ВВП , (России) на уровне 3% . И ТД. И ТП.....
      Сообщить редактору
    • Да 29.10.2019 09:15
      Да достали вы кастрюлеголовые со своими московскими протестами. Вы хоть про протесты правду говорите. Что не допустили мошенников, которые даже в суд не пошли. Потому что им это и не надо было, а нужна была масса тупоголовых на улицах Москвы.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Момква слезам не верит... 27.10.2019 12:18
    Сколько всяких про плаченых Молокососов... говорили что Москва рухнет... А Москва слезам не верит..
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Легендарный завод СССР Украина продала Китаю

В течение двух лет предприятие получит помощь в 250 миллионов долларов...

Экономика В России испугались заявления Киева о «Северном потоке-2»

В России оценили заявление Киева об остановке реализации «Северного потока-2» из-за американских санкций. Заявление прокомментировал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в беседе с RT. Россия боится, что Украину используют как таран - в интересах США.

Экономика Крик о помощи: не проезжайте мимо! Людей призывают помочь бабушке выжить

На Лиепайском шоссе, около дороги сидит пожилая женщина и продает вязанные носки и варежки. Проезжавшая мимо жительница Латвии Илзе Датава обратилась с призывом к неравнодушным людям с просьбой помочь бабушке распродать свой товар...

Экономика АЗС готовят резкий рост цен: заботу об экологии оплатят латвийские водители

С Нового года из–за роста акцизов цены на топливо вырастут. Водители ищут возможность сэкономить. В соцсетях и на автофорумах активно обсуждаются переход на газ и "топливный туризм", пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Читайте еще

В мире В Италии эвакуировали более 50 000 человек из-за бомбы

В Италии в городе Бриндизи было эвакуировано 54 тысяч человек из-за обнаруженной авиабомбы времен Второй мировой войны, пишет Korrespondent.

Спорт Названы условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу рассказал, при каких условиях российские спортсмены могут быть допущены к участию в Олимпийских играх 2020 года в Токио. По его мнению, руководство организации должно получить гарантию невиновности россиян.
В мире Песков объяснил, почему в США демонизируют Россию

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в программе программы «Большая игра» рассказал, почему в США демонизируют Россию. Об этом сообщает РИА «Новости».