• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Увольнение людей в LNT – только начало; вскоре работу потеряют и журналисты TV3

Размер текста Aa Aa
Экономика / компании
BB.LV 22:00, 10 ноября, 2019 17

На данный момент все сотрудники телеканалов LNT и TV3 стали единицами измерения в таблицах “Excel”, и редко кто понимает, что происходит на самом деле, указали создатели передачи "Nekā personīga" на TV3.



Происходящее показывает, насколько незащищенной является работа журналиста на столько маленьком латвийском рынке.

“Прозаически говоря, за пару часов можно “выключить свет” одной из самых старых и основательных новостных служб Латвии”, - указывают журналисты.

“Как мы узнали сегодня, увольнения на LNT – это только начало. Вскоре с работой придется расстаться многим коллегам на TV3”, - говорят создатели передачи, добавляя, что в итоге пострадает и зритель.

“Политика СМИ в Латвии проваливается. С точки зрения качества журналистики эти перемены происходят во время, когда нет никого, кто мог бы своим словом и авторитетом встать на сторону журналистов.”

Читать все комментарии (17)


Читайте также

  • Историк 14.11.2019 14:05
    Увольнение людей в LNT – только начало; вскоре работу потеряют и журналисты TV3 - УРРА ДАВНО ПОРА ЛИКВИДИРОВАТЬ ЛАТВИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ 📺..... ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НА ПРОСТОРАХ ЛАТВИИ 😂😂😂😂😂😂
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 11.11.2019 11:16
    Все ,,ненужное,, отходит само собой)))Себя изжило)))
    Сообщить редактору Ответить
  • Прочел 11.11.2019 09:57
    все ваши комментарии и одного вы господа хорошие не поняли и не заметили ......что увольняют самые преданные нац.кадры,которые до конца были верны своей стране и идеи.Хотя вряд ли они сделают какой то вывод,им правящие мозги так просверлили,что ремонту они уже не подлежат.
    Сообщить редактору Ответить
  • А 11.11.2019 09:38
    Убрать совсем телевидение,а на улицах поставить динамики.
    Сообщить редактору Ответить
  • Экономический аспект 11.11.2019 09:27
    Латгале практически не смотрит Лат ТВ, русскоязычные тоже, вот и получается что количество ТВ для промывки мозгов для 300-400 тысяч явно избыточно! ну и учитывя что каналы принадлежат на 99% евреям олигархам то смотрят латыши не латышские новости, а то что им подают под своим соусом эти люди!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Казакс: возможность включения Латвии в "серый список" некомфортно высока

Возможность того, что в феврале будущего года Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) включит Латвию в "серый список", некомфортно высока, заявил в среду в передаче "Delfi TV с Янисом Домбурсом" член совета Банка Латвии, кандидат на должность президента Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Экономика Минсообщения: Латвия строит Rail Baltica с опережением графика

В реализации железнодорожного проекта "Rail Baltica" Латвия скорее опережает установленный Еврокомиссией график, чем отстает от него, заявила в среду на заседании народнохозяйственной комиссии Сейма представитель "Rail Baltica" Олита Берзиня.

Экономика "Латвияс дзелзцельш" привезла убытков на 2,2 млн евро

Оборот ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) за девять месяцев этого года составил 139,589 млн евро, что на 10,8% меньше, чем за соответствующий период 2018 года, а убытки предприятия составили 2,2 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствуют обнародованные ЛДз данные.

Экономика Рига обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов

«Рига борется за честь лидера Балтии». Так газета Diena пишет о том, что в первом полугодии 2019 года наша столица обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов.

Читайте еще

Наша Латвия Странное ДТП на Южном мосту: пробка дикая

Как сообщают порталу press.lv очевидцы, на подъеме на южный мост со стороны Плявниеков по направлению к Бауске случилось ДТП - странным образом машина перевернулась на крышу.

Спорт Хоккей: неудача «Динамо» на самом финише

Увы, декабрь для игроков рижского «Динамо» начинается неудачно. Казалось бы, домашняя встреча чемпионата КХЛ с череповецкой «Северсталью» не должна была для команды Гирта Анкипанса превратиться в мучения, но вышло так, что после трех периодов на табло «Арены Рига» горел счет 1:0 в пользу соперника. Причем гости свою победную и единственную шайбу забросили на 59-й минуте. Итог – 1:0 в пользу «Северстали».

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.