• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Найти и освоить: МВД Латвии нужны ещё 9 миллионов евро на забор с Россией

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 22:27, 12 ноября, 2019 14

Несмотря на то, что в будущем году планируется закончить обустройство пограничной полосы на границе Латвии и России, в настоящее время для этого не хватает 9 млн евро, говорится в докладе Министерства внутренних дел, заслушанном на заседании правительства.


LETA

В Алуксненском крае на участке границы длиной в 45,3 км на 33 км оборудована патрульная тропа и на 24,9 км построен забор.

Обустройство пограничной полосы на всей 283-километровой границе Латвии с Россией является приоритетом национального и европейского уровня, но из необходимых 10,293 млн евро выделено до сих пор только 1,158 млн евро, то есть 11% от суммы.

Прогнозы Государственной пограничной охраны на 2019-2020 год подтверждают, что в Алуксненском крае и на всей границе сохраняется высокий риск контрабанды и нелегальной иммиграции. Выделение средств на обустройство государственной границы значительно уменьшило бы этот риск.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Экономика Официальная статистика: объявлен уровень безработицы на конец июня, и он растет

В конце июня уровень зарегистрированной безработицы в Латвии составил 8,6% экономически активного населения, что на 0,2% больше, чем в мае, свидетельствуют данные Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Экономика Европа принуждают к отдыху латвийских дальнобойщиков. Они возмущены

Сегодня могут стать известны результаты голосования Европарламента по поводу введения в ЕС так называемого "пакета мобильности".

Экономика G-Star Raw подал заявку на банкротство

Производитель и ритейлер джинсовой одежды G-Star Raw подал заявку на банкротство после того, как не смог достичь соглашения с арендодателями о снижении платы на время простоя магазинов.

Экономика России предрекли самые большие потери из-за нового налога в Европе

Введение нового углеродного налога в Европе может вызвать хаос в международной торговле. Россию ждут самые большие потери, поскольку добыча нефти и газа в стране связана с особенно высокими выбросами углерода, пишет Die Presse со ссылкой на анализ Boston Consulting Group.

Читайте еще

COVID-19 Латвийцы рассказали о своем самом большом страхе в связи с Covid-19

40% жителей Латвии больше боятся застрять на карантине в другой стране, чем заболеть "Covid-19", сообщает страховое общество "Balta" по результатам проведенного опроса.

Еда и рецепты Самые неудачные блюда Макдональдса за всю историю его существования

Несмотря на то, что МакДональдс известен и популярен во всем мире, маркетологи не перестают создавать новые блюда, чтобы подогревать интерес потребителей. Многие блюда были приняты на ура, но некоторые из них не снискали популярности, на которую изначально претендовали. Итак, какие же блюда за всю историю существования мировой корпорации являются наименее удачными?

Еда и рецепты Кулинары назвали пять главных секретов вкусных беляшей

Каждый человек не может остаться равнодушным в тот момент, когда он слышит чарующий аромат беляшей - таких, как нам в детстве готовила бабушка. Сколько бы раз вы не пытали счастья в кафе, столовых или магазинах, такого настоящего вкуса вы больше нигде не встретите.

ЧП и криминал Полиция прокомментировала суровое задержание “зайца” кондукторами в Риге

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется видео задержания “безбилетника” в Риге.