• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Началось...В Елгаве стартует строительство Lidl

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
rus.db.lv 15:45, 6 декабря, 2019 2

Строительное управление Елгавы выдало разрешение на строительство супермаркета "Lidl" на пересечении Круговой магистрали и улицы Ригас, сообщили в Елгавском самоуправлении.



На этой неделе пройдут технические подготовительные работы, будет установлено ограждение строительной площадки, а со следующей недели начнутся земляные работы - будет убран лишний слой почвы и очищена территория. Непосредственно строительство начнется в будущем году.

На пересечении Круговой магистрали и улицы Ригас с сегодняшнего дня до 15 августа вводятся ограничения в движении транспорта. Во время перестройки магистрали будут проложены все необходимые коммуникации к территории торгового центра, чтобы не пришлось перекапывать улицу еще раз.

Как сообщалось, в 2020 году в Латвии планируется открыть центр логистики "Lidl" на улице Улброкас и по крайней мере 10 магазинов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Эксперт: «Северному потоку — 2» грозит «кирдык» после завершения строительства

Эксперты продолжают рассуждать о том, что ждет "Северный поток – 2". Руководитель Центра германских исследований Института Европы РАН Владислав Белов полагает, что даже если газопровод будет достроен, несмотря на санкции США, возникает вопрос, а будет ли он запущен. Об этом пишет издание "Свободная Пресса".

Экономика Сильно рухнул объём перевозок пассажиров АО Pasažieru vilciens

В этом году за первое полугодие АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) перевезло 6,08 млн пассажиров, что на 31,4% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Агнесе Лиците.

Экономика Латвийский парадокс: экономика страны падает, а цены растут

Потребительские цены в июле этого года по сравнению с июнем выросли на 0,2%, за год - на 0,5%. Таким образом, после наблюдавшейся в течение двух месяцев дефляция вновь вернулся рост цен, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Экономика Популярный портал скидок остался должен приличную сумму денег

Вслед за объявленной в стране чрезвычайной ситуацией свою работу прекратил и по-прежнему не восстановил портал коллективных покупок Zizu.lv, который вместе с PerkamKopa.lv был одним из двух лидеров рынка. Портал принадлежит узбекскому предпринимателю С. Мухамедову, сообщает jauns.lv со ссылкой на газету Kas Jauns Avīze.

Читайте еще

Наша Латвия «Латыши, вы серьезно?» Эстонский экстрасенс приехала в Юрмалу и удивилась ценам

Эстонский экстрасенс Илона Калдре на днях побывала в Латвии и была крайне удивлена ценам в магазинах. Калдре поделилась с фото из магазина обуви в Юрмале в соцсети Facebook, выразив уверенность, что подобное никак не может произойти в Эстонии.

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.