• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В России назвали единственный способ выйти из газового тупика с Украиной

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Утро.ru 19:55, 7 декабря, 2019 5

Единственным способом выйти из газового тупика с Украиной является обоюдное решение. Такое заявление в эфире телеканала "Россия 1" сделал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.


Фото: www.globallookpress.com

По его словам, стороны не смогут договориться по газу, если если Киев будет продолжать требовать выплаты по судебным решения. В этой связи политик подчеркнул, что важно прийти "к какому-то нулевому варианту".

Подытожив, Медведев подчеркнул, что стороны должны прийти к взаимному решению, нравится это Украину или нет.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика Экология, говорите? Латвийские фермеры завалили страну пестицидами

Latvijas Avīze пишет, что до 2023 года Министерство земледелия намерено сократить внесение средств защиты растений на 30%, ибо в период с 2005 по 2016 год их количество удвоилось — с 420 г до 920 г на гектар, по данным Всемирной сельскохозяйственной организации.

Экономика Капиталисты расстроены: в Латвии пролетарии слишком много получают

Мечту о дешевой и покорной рабочей силе латвийские капиталисты мечтают реализовать за счет завоза работников из бедных республик бывшего СССР.

Экономика Вдохновение для отдыха на “Balttour 2020”

С 31 января по 2 февраля на Кипсале пройдет 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие возможности путешествий, особые предложения и выгодные покупки для путешествий по Латвии и открытия мира предложат более 860 туристических компаний!

Экономика Рядом с Латвией скоро появится еще одна атомная электростанция

Как сообщает rus.err.ee, компания Fermi Energia, разрабатывающая проект строительства в Эстонии небольшой атомной электростанции, завершила первичные исследования и теперь приступает к выбору места для возможного строительства. Вот-вот в 120 км от Даугавпилса заработает и Белорусская АЭС.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Lifenews Не подходи! С какого расстояния может произойти заражение коронавирусом

Представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Синван заявил, что заражение новым коронавирусом может произойти с расстояния двух метров.

Люблю! 5 хитростей в уходе за одеждой, о которых вы не знали

Портал Apartment Therapy поделился несколькими советами, которые могут оказаться полезными в непредвиденной ситуации.