• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Терехово скопились около 600 фур. Где узнать о состоянии очереди

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 14:11, 11 декабря, 2019

На этой неделе существенно увеличилась очередь транспортных средств перед Тереховским пунктом пограничного контроля, в среду в 8 часов утра в очереди на въезд в Россию находилось 570 грузовых машин, сообщили агентству ЛЕТА в Службе госдоходов (СГД).



СГД сообщила, что в понедельник, 9 декабря, очередь состояла примерно из 370 грузовиков, во вторник она увеличилась до примерно 400 машин, а в среду - примерно до 570.

По данным СГД, с латвийской стороны никаких изменений в работе таможенной службы не произошло, и увеличение очереди на границе в первую очередь связано с приближением конца года и необходимостью перевозчиков произвести запланированные поставки грузов до праздников. В предыдущие годы в это время на границе наблюдалась аналогичная ситуация.

СГД также сообщила, что на пункте пограничного контроля "Гребнево" очередей не было в течение всего декабря, поэтому СГД советует перевозчикам оценить возможность ввоза грузов в Россию через этот пограничный пункт.

Информацию об очередях на границе и примерном времени ожидания можно узнать на сайте СГД, где данные обновляются дважды в день, на сайте Госпогранохраны или по телефону "157", выслав на него сообщение с текстом "Border".

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Экология, говорите? Латвийские фермеры завалили страну пестицидами

Latvijas Avīze пишет, что до 2023 года Министерство земледелия намерено сократить внесение средств защиты растений на 30%, ибо в период с 2005 по 2016 год их количество удвоилось — с 420 г до 920 г на гектар, по данным Всемирной сельскохозяйственной организации.

Экономика Капиталисты расстроены: в Латвии пролетарии слишком много получают

Мечту о дешевой и покорной рабочей силе латвийские капиталисты мечтают реализовать за счет завоза работников из бедных республик бывшего СССР.

Экономика Вдохновение для отдыха на “Balttour 2020”

С 31 января по 2 февраля на Кипсале пройдет 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие возможности путешествий, особые предложения и выгодные покупки для путешествий по Латвии и открытия мира предложат более 860 туристических компаний!

Экономика Рядом с Латвией скоро появится еще одна атомная электростанция

Как сообщает rus.err.ee, компания Fermi Energia, разрабатывающая проект строительства в Эстонии небольшой атомной электростанции, завершила первичные исследования и теперь приступает к выбору места для возможного строительства. Вот-вот в 120 км от Даугавпилса заработает и Белорусская АЭС.

Читайте еще

Спорт Навка ответила возмущенным победами российских фигуристок немцам
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка ответила возмущенным победами российских фигуристок немцам. «Когда русские выигрывают, все время кто-то возмущается», — заявила Навка. Она подчеркнула, что карьера спортсмена может продолжаться до 30 лет, а может закончиться и в 17.
Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Lifenews Не подходи! С какого расстояния может произойти заражение коронавирусом

Представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Синван заявил, что заражение новым коронавирусом может произойти с расстояния двух метров.