• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Прибыль Getlini EKO за девять месяцев - 1,308 млн евро. Оборот - 18,43 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 15:57, 13 декабря, 2019

Оборот обслуживающей полигон для отходов "Getlini" компании "Getlini EKO" за девять месяцев составил 18,43 млн евро, прибыль - 1,308 млн евро.


LETA

Поступления "Getlini EKO" от основной деятельности за девять месяцев составили 15,008 млн евро, от производства электроэнергии - 2,053 млн евро, от реализации овощей - 1,358 млн евро, от реализации других однолетних культур - 6427 евро, от реализации вторсырья - 4097 евро.

В сообщении руководства компании говорится, что за девять месяцев "Getlini EKO" инвестировала 3,9 млн евро в приобретение основных средств, а также продолжало добычу биогаза для производства электричества.

Как отмечает компания, в следующем году она планирует продолжать развитие, но отрицательно влияние могут оказать непредвиденные изменения в нормативных актах, растущие требования к охране среды и регламенты ЕС.

В прошлом году оборот "Getlini EKO" составил 18,833 млн евро, прибыль - 379 тыс. евро.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Миру предсказали новую Великую депрессию

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева предсказала, что рост неравенства приведет к новой Великой депрессии. Об этом сообщает издание The Guardian.

Экономика Латвийцы об экономической ситуации в стране: самая худшая за последние два года

Оценка жителями экономической ситуации в Латвии продолжает ухудшаться и достигла в декабре самого низкого показателя за последние два года, свидетельствует опрос SKDS.

Экономика Кризис ЛДЗ: 1500 уволенных железнодорожников может быть только началом

В четверг “Латвияс дзелзцельш” (ЛДЗ) заявил о массовых увольнениях – 1500 человек в этом году останутся без работы. Кризис в транзитном бизнесе делает ситуацию на железной дороге крайне мрачной. Однако, данные увольнения, возможно, не станут финалом истории. Если в первой четверти этого года бизнес будет падать еще быстрее, то свои места покинут еще больше сотрудников.

Экономика Налог на Airbnb и Facebook: в Латвии обсуждают введение цифрового налога

Политики, которые регулярно осчастливливают общество новыми налогами или повышением прежних, отказываются от налоговых поступлений на миллионы евро с иностранных компаний, которые здесь получают прибыль, пишет mixnews.

Читайте еще

Спорт «Арсенал» на своем поле упустил победу над новичком АПЛ
«Арсенал» на своем поле сыграл вничью с «Шеффилд Юнайтед» в матче 23-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 18 января, и завершилась со счетом 1:1. В концовке первого тайма канониров вывел вперед Габриэл Мартинелли. Во втором тайме на 83-й минуте равенство восстановил Джон Флек.
Lifenews Анастасия Заворотнюк в сознании: семья актрисы обратилась к поклонникам

СМИ сообщают, что актриса парализована и врачи не видят смысла продолжать лечение.

Lifenews Кивич сообщил благую весть: на пару со Скулме они ожидают седьмого ребенка

“Для женщины не важно, кто первый. Для женщины важно, кто последний”, - в очередной раз признался в любви своей супруге Лиене Скулме музыкант Андрис Кивич, сообщив еще одну хорошую новость – пара ожидает пополнение.