• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


За обслуживание счета SEB банк требует в Латвии в два раза больше, чем в Эстонии

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 11:15, 7 января, 2020 6

Начиная с этого года, банк SEB начал требовать от большей части своих клиентов по 0,70 евро в месяц за обслуживание счета. В виду этого, услуги стали дороже. Любопытно, что клиентам в Эстонии платить за ту же новинку придется значительно меньше – по 0,30 евро в месяц, пишет "Неаткарига".



Плата за обслуживание счета не будет применяться к молодым людям в возрасте до 21 года, а также к клиентам с комплектными счетами, которые и так платны.

Согласно активам, SEB – третий крупнейший банк в Латвии, заработавший за 9 месяцев прошлого года около 37,7 миллионов евро. Число клиентов банка в прошлом году приблизилось к полумиллиону, включая частных клиентов, число которых превысило 414 тысяч.

SEB еще в ноябре предупреждал латвийцев о планах ввести ценник за обслуживание счета. Банк объяснил это тем, что таким образом пытается сделать свои услуги лучше. Фактически же выходит, что теперь за хранение своих денег в банке клиенты вынуждены платить.

Другие латвийские банки отказались от подобной идеи.

Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика Министр в растерянности: поезд на Болдераю оказался разорительным

В Министерстве сообщения прошло очередное совещание по вопросу восстановление пассажирского железнодорожного сообщения с Болдераей. Так как вопрос обсуждается с мая прошлого года, а особых подвижек пока нет, то тон на совещании задавал сам министр Талис Линкайтс.

Экономика "Поставили бы муляж, и все!": почему в Латвии отключают фоторадары

Фоторадар, измеряющий среднюю скорость, убрали с опасного шоссе Тинужи – Кокнесе: нет денег. Как полиция, так и эксперты по дорожному движению единодушны — подобные фоторадары дисциплинируют водителей, и пока такой работал на Тинужском шоссе, на трассе не было аварий. Однако финансовая составляющая во все вносит свои коррективы.

Экономика Латвия побила исторический рекорд! Он позитивный!

Собранный в Латвии в прошлом году урожай зерновых по предварительным данным вырос на 53,8% или 1,1 млн тонн по сравнению с 2018 годом, составив 3,163 млн тонн, что является самым большим урожаем зерновых в истории Латвии.

Экономика Компании Китая начали размещать "коронавирусные бонды" для улучшения балансов

Компании в разных частях Китая размещают "коронавирусные облигации" на фоне действий властей страны по поддержке экономического роста, пишет Financial Times.

Читайте еще

Наша Латвия Нужны ваши органы! Жителей Латвии призвали жертвовать свои тела

Глава национальной службы координации трансплантологии Юрий Бормотов рассказал в прямом эфире на радио Baltkom об актуальных проблемах трансплантологии в Латвии, призвав жителей страны активнее жертвовать органы.

Люблю! Не только флакон: чем пахнут самые дорогие духи мира?

Такие духи не то что нюхать, на них смотреть нужно осторожно! Потому что их стоимость впечатляет… Если вам тоже интересно узнать, что это за духи, — читайте статью!

Lifenews Дети рыдают! Муцениеце раскрыла страшную изнанку известного шоу

Соведущая Дмитрия Нагиева в шоу "Голос.Дети" приоткрыла завесу тайны. Агата Муцениеце продемонстрировала работу на площадке скандального телепроекта.