• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЛВЦ отчитались: большая часть дорог в Латвии хороша или даже лучше

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 20:45, 29 января, 2020 4

В начале этого года 72% государственных автодорог были в хорошем и очень хорошем состоянии, сообщил в среду журналистам председатель правления ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) Янис Ланге.



По его словам, заметно улучшение по сравнению с 2018 годом, когда в хорошем и очень хорошем состоянии было 64,1% главных государственных дорог.

В 2017 году в хорошем и очень хорошем состоянии было 57,3% главных государственных дорог, в 2016 году - 54,8%.

В плохом и очень плохом состоянии в начале года было 20,4% главных государственных дорог, в удовлетворительном состоянии - 7,6%.

Из региональных дорог в хорошем и очень хорошем состоянии было 32,4%, в удовлетворительном - 24,5%, в плохом и очень плохом - 43,1%.

Из местных дорог в хорошем состоянии находятся только 12,7%, в удовлетворительном - 38,8%, в плохом и очень плохом - 48,5%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика «Яндекс» собрался купить «Тинькофф»

TCS Group (головная структура Тинькофф банка) заявила о переговорах о своей продаже «Яндексу». Об этом сообщила пресс-служба компании, ее заявление опубликовано на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил данные о переговорах.

Экономика На решение вопроса «Северного потока — 2» отвели месяц

Вашингтон решил воспользоваться инцидентом с Алексеем Навальным, чтобы перетянуть на сторону противников "Северного потока-2" страны, которые раньше поддерживали этот проект как выгодный с экономической точки зрения. Удастся ли им это, станет понятно очень скоро, считает член Российского совета по международным делам Павел Каневский.

Экономика Lidl откроет в Латвии 14 магазинов – платить работникам будут более 1000 евро

И хотя “Lidl Latvija” начал набор сотрудников для своих 14 магазинов в Латвии, компания не раскрывает, когда ожидается открытие. Сотрудникам обещают платить от 5,40 до 6 евро в час. То есть, зарплата за 8-часовой рабочий день в магазине может варьироваться от 821 до 1104 евро до уплаты налогов.

Экономика Важная информация для клиентов Swedbank; предупреждают о мошенниках

Пользовательница фейсбук по имени Санта предупреждает клиентов Swedbank о мошеннических письмах.

Читайте еще

Люблю! Сколько стоит попа Ким Кардашьян

Пластический хирург Ким Кардашьян рассказал, сколько звезда потратила на увеличение и подтяжку ягодиц. Спойлер: речь идет о шестизначной сумме.

Техно Маск предсказывает, что ИИ превзойдет людей в течение пяти лет

Илон Маск озвучил еще одно из своих предсказаний - на этот раз о том, что ИИ сможет превзойти людей в течение пяти лет.

В мире животных Трехметровый аллигатор схватил девушку за ноги

В американском штате Флорида трехметровый аллигатор схватил 27-летнюю девушку за ноги. Об этом сообщает CNN.

Спорт Новый Хабиб выбрал следующего соперника
Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев выбрал следующего соперника. В Twitter он бросил вызов американцу Стивену Томпсону. Чимаев ответил на твит Томпсона, который вызвал на бой англичанина Леона Эдвардса. «Наш бой следующий, погнали! Оставь Леона в покое», — написал швед.