• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Запуск «Северного потока - 2» придётся ждать долго

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
ТАСС 12:18, 31 января, 2020

Запуск "Северного потока - 2" придётся ждать долго, хотя официальные лица и уверяют, будто это так просто и нужно всего-то ничего...



"Северный поток – 2" будет запущен примерно через год. Об этом сообщил посол ФРГ в России Геза Андреас фон Гайр в пятницу, 31 января.

Отвечая на вопросы студентов Уральского федерального университета в Екатеринбурге, он отметил, что обсуждал эту тему с руководством "Газпрома", в частности с председателем правления компании Алексеем Миллером.

"По итогам моих разговоров с Миллером могу сказать, что реализация проекта должна быть закончена и запуск газопровода в работу должен состояться в конце 2020 г. либо самое позднее в первом квартале 2021 года", – передает ТАСС слова дипломата.

Строительство газопровода "Северный поток – 2", две нити которого тянутся от побережья России до Германии по дну Балтийского моря, остановилось после того, как швейцарский трубоукладчик Allseas отказался выполнять работы из-за опасений попасть под санкции США.

В Берлине осудили Вашингтон за вмешательство в вопросы европейского энергообеспечения, сообщает НСН. Россия сейчас изучает несколько вариантов завершения проекта, но власти уверяют, что "Северный поток-2" обязательно будет запущен.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика «Яндекс» собрался купить «Тинькофф»

TCS Group (головная структура Тинькофф банка) заявила о переговорах о своей продаже «Яндексу». Об этом сообщила пресс-служба компании, ее заявление опубликовано на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил данные о переговорах.

Экономика На решение вопроса «Северного потока — 2» отвели месяц

Вашингтон решил воспользоваться инцидентом с Алексеем Навальным, чтобы перетянуть на сторону противников "Северного потока-2" страны, которые раньше поддерживали этот проект как выгодный с экономической точки зрения. Удастся ли им это, станет понятно очень скоро, считает член Российского совета по международным делам Павел Каневский.

Экономика Lidl откроет в Латвии 14 магазинов – платить работникам будут более 1000 евро

И хотя “Lidl Latvija” начал набор сотрудников для своих 14 магазинов в Латвии, компания не раскрывает, когда ожидается открытие. Сотрудникам обещают платить от 5,40 до 6 евро в час. То есть, зарплата за 8-часовой рабочий день в магазине может варьироваться от 821 до 1104 евро до уплаты налогов.

Экономика Важная информация для клиентов Swedbank; предупреждают о мошенниках

Пользовательница фейсбук по имени Санта предупреждает клиентов Swedbank о мошеннических письмах.

Читайте еще

Люблю! Банда медведей разоряла улья. Хозяин устал отбиваться от хищников и придумал это

Хитрый план находчивого пасечника помог ему улучшить продажи меда.

Спорт Олимпийская чемпионка оценила перспективы Загитовой в академии Плющенко
Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова оценила перспективы российской фигуристки Алины Загитовой в академии Евгения Плющенко. «О чем идет речь? О том, что Загитова переходит к Плющенко и еще раз становится олимпийской чемпионкой? Это бред сивой кобылы!» — заявила Бестемьянова.
ЧП и криминал В ходе столкновения машины с лосем погибла женщина

В среду, 23 сентября в результате столкновения автомобиля с лосем погибла женщина, проинформировали в госполиции.

Техно Компания Mercedes-Benz объявила цены на обновленный S-Class

Группа компания Daimler, в состав которой входит Mercedes-Benz, рассекретила стоимость обновленного флагманского седана. Новый S-класс станет чуть дороже своих конкурентов. Для европейского автомобильного рынка стоимость нового Mercedes-Benz S-Class стартует с позиции 94 500 тысяч евро. За эту цену немецкие автолюбители смогут получить короткую модель.