• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия разбогатела? Контрабандный товар пользуется все меньшим спросом

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:50, 9 февраля, 2020 6

В прошлом году полиция раскрыла в Латвии шесть автозаправочных станций и одно нелегальное производство табачных изделий.


Источник: LETA

В прошлом году было изъято 20,7 млн сигарет, что на 34,6 млн меньше, чем годом ранее, 12,4 тонны табака, что на 38 тонн меньше, 116 400 литров горючего, что примерно на 376 000 литров меньше, 77 800 литров нелегального алкоголя, что примерно на 5000 литров меньше, чем в 2018 году.

Начальник Госполиции Интс Кюзис на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией обратил внимание на то, что уменьшение количества изъятых нелегальных товаров свидетельствует не о слабости полиции, а о снижении доли таких товаров на рынке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика Океан назвали спасением мировой экономики

В то время, как правительства разрабатывают спасительные меры для борьбы с кризисом, каждый доллар, вложенный в экономику, связанную с океанами, позволяет извлечь как минимум в пять раз большую прибыль. Такие данные приводятся в исследовании, подготовленной группой экспертов по вопросам устойчивой морской экономики.

Экономика Одна из богатейших стран мира пережила рекордный спад

Экономика Сингапура сократилась на 41,2 процента во втором квартале этого года по сравнению с первым из-за последствий пандемии коронавиурса. Такие данные опубликовало Министерство торговли и промышленности страны.

Экономика В Латвии будут приплачивать тем, кто возьмет на работу безработного

Государственное агентство занятости (ГАЗ) предлагает работодателям подавать заявки на прием стоящих на учете безработных и готово субсидировать часть их зарплаты.

Экономика Eurostat: в Латвии отмечен спад выпуска промышленной продукции

Выпуск промышленной продукции в мае этого года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года в Латвии уменьшился на 6,4% - это меньше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС), свидетельствуют данные статистического бюро "Eurostat" по 24 государствам ЕС.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция предупреждает: в Латвии орудуют очередные мошенники

В июне этого года были констатированы 4 случая, когда местным жителям звонили некие лица, представляющиеся сотрудниками банка. Мошенники называли людям их имена, персональные коды и даже имена пользователей в интернет-банках, заявили в полиции.

Наша Латвия Полиция Латвии удивлена обвинениями в нарушении закона при закупке формы

Neatkarīgā публикует обширное интервью с заместителем начальника Государственной полиции Нормундсом Крапсисом, в служебном кабинете коего недавно были проведены следственные действия по уголовному делу о нарушении закона при закупке формы для полицейских.

ЧП и криминал Семилетний мальчик ударил ножом отца, избивавшего мать

Следователи организовали проверку после того, как в Подмосковье семилетний мальчик ударил ножом пьяного отца, избивавшего мать, говорится в сообщении ГСУСК России по Московской области.

Наш город Мать оставила ребенка и собаку в автомашине у торгового центра в Риге

Вечером 14 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились по вызову на Тейку - охранник торгового центра Alfa сообщил об оставленном в автомобиле ребенке, сообщается на странице полиции столичного самоуправления в Фейсбук.