• Adrians,
  • Ārija,
  • Rigonda,
  • Геннадий,
  • Никифор,
  • Панкрат
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвия разбогатела? Контрабандный товар пользуется все меньшим спросом

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:50, 9 февраля, 2020 6

В прошлом году полиция раскрыла в Латвии шесть автозаправочных станций и одно нелегальное производство табачных изделий.


Источник: LETA

В прошлом году было изъято 20,7 млн сигарет, что на 34,6 млн меньше, чем годом ранее, 12,4 тонны табака, что на 38 тонн меньше, 116 400 литров горючего, что примерно на 376 000 литров меньше, 77 800 литров нелегального алкоголя, что примерно на 5000 литров меньше, чем в 2018 году.

Начальник Госполиции Интс Кюзис на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией обратил внимание на то, что уменьшение количества изъятых нелегальных товаров свидетельствует не о слабости полиции, а о снижении доли таких товаров на рынке.

Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика Российскую икру назвали никому в мире не нужной

Лососевая икра пользуется спросом только в России, Белоруссии и Украине, а в остальном мире она никому не нужна. Такое мнение радиостанции «Говорит Москва» высказал руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.

Экономика Долгов по налогам становится все больше

В начале февраля этого года общая налоговая задолженность, включая актуальные, приостановленные долги и долги с продлением срока уплаты, составила 871,036 млн евро, что на 0,7% больше, чем месяцем ранее, сообщает Служба государственных доходов.

Экономика Латвийским богачам не везет с недвижимостью — никто не покупает их дома

Латвийские богачи посетовали на то, что никак не могут продать свои эксклюзивные дома, пишет журнал Kas Jauns. В частности, уже долгие годы продать свою недвижимость не удается экс-премьерам Марису Гайлису и Вилису Криштопансу, а также бизнесменам Иво Зонне и Юлию Круминьшу.

Экономика Плюсы китайского коронавируса: в Латвии дешевеет топливо

Коронавирус влияет не только на экономику Китая, но и всего мира, в том числе и Латвии. Так в нашей стране в аптеках раскуплены защитные маски для лица, на время отменены часть поездок в Китай, а бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях (АЗС) стоит дешевле, чем перед повышением акцизного налога, пишет Neatkarīgā.

Читайте еще

ЧП и криминал В Риге вор-рецидивист, грабивший женщин, попался на желании получить выкуп

Полицейские рижского участка на Тейке на прошлой неделе получили несколько звонков с информацией о том, что на территории Видземского предместья, в Межциемсе и на Югле, некий грабитель, используя момент неожиданности, вырывает у дам из рук сумочки и скрывается в ближайших дворах или лесном массиве. Злоумышленника удалось задержать.

«Сегодня» Дорожникам запретят держать больше 30 евро
Приказ начальника госполиции Интса Кюзиса об изменениях в организации работы дорожной полиции предусматривает ротацию полицейских и запрет во время работы держать в кошельке больше 30 евро.
«Сегодня» Русский Шерлок Холмс
8 января — день рождения литературного героя, вышедшего из–под пера Артура Конан Дойля