• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Проблемы в Swedbank продолжаются: в выходные дни могут вновь произойти сбои

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 19:15, 14 февраля, 2020 2

В среде обслуживания Swedbank сегодня в течение всего дня наблюдаются перебои, и хотя в основном проблемы должны были закончиться, пресс-секретарь Swedbank Карин Лаурима сказала, что качество обслуживания некоторых клиентов все еще может страдать, пишет портал Tarbija24.


Источник: LETA

Временные сбои произошли во всех онлайн-сервисах Swedbank, а не только в предоставлении определенных услуг. «Сегодня мы столкнулись с техническими сбоями в использовании различных банковских услуг, которые были устранены в первой половине дня. На данный момент все банковские сервисы работают, но может быть несколько временных сбоев. Мы активно работаем над решением проблемы и искренне приносим извинения всем нашим клиентам », - сказала Кристийна Херодес, руководитель отдела коммуникаций Swedbank.

Речь не идет о плановых работах по техническому обслуживанию, так как Swedbank не смог предположить, когда неисправности полностью прекратятся. Также нет подтверждения того, что проблемы будут полностью решены в выходные дни.

Чтобы быть в курсе событий, Лаурима советует, кто следить за аккаунтами Swedbank в социальных сетях Swedbank, особенно в Facebook, где предоставляется текущая информацию о сбоях.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Заемщики смогут бесплатно отказаться от новых займов

В стремительно меняющихся условиях чрезвычайной ситуации у жителей Латвии появится возможность в течение двух месяцев отказаться от вновь принятых на себя кредитных обязательств без дополнительных расходов и процентных платежей. Таким образом люди смогут уменьшить финансовую нагрузку в случае снижения доходов, сообщает специализированный кредитный банк Bigbank.

Экономика Карантин убьет экономику? Исследователи утверждают: все как раз наоборот

Большинство стран борются с коронавирусом карантином, невзирая на колоссальный ущерб для экономики. Другие не спешат вводить бизнес в искусственную кому - боятся, что лекарство окажется опаснее болезни. И даже там, где население послушно разошлось по домам, а магазины и офисы позакрывались, все громче звучат голоса недовольных: мол, нельзя же вечно сидеть взаперти в ожидании вакцины, так мы все пойдем по миру. Кто прав? Кого спасать в первую очередь: людей или бизнес? Об этом пишет BBC.

Экономика Линкайтс: автоперевозки могут задерживаться, но грузопотоки идут
Хотя автоперевозчикам сейчас сложно доставлять грузы в установленные сроки, поток грузов идет, и латвийские производители и торговые компании снабжены всем необходимым, заявил в интервью агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.
Экономика Китай начнет покупать нефть для госрезервов

Китай уверенно продвигается вперед со своими планами по покупке нефти в стратегические резервы после резкого снижения цен, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Читайте еще