• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Жуть: риелтор присвоил себе квартиры умерших и заработал на них

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 15:19, 14 февраля, 2020 1

В Костроме риелтор незаконно присваивал себе недвижимость умерших людей, а затем зарабатывал на ней. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.


фото: РИА Новости

Свою преступную деятельность мужчина начал еще в 2012 году. Тогда 41-летний россиянин подделал договор купли-продажи квартиры от имени ее хозяина, умершего в 2000 году, на своего родственника. Потом злоумышленник переоформил жилплощадь на себя и начал сдавать в ее аренду под офисные помещения.

В 2019 году риелтор незаконно оформил на себя «двушку», владелец которой умер несколькими годами ранее, а затем продал жилье ничего не подозревающим людям.

Мужчину задержали, свою вину он не признал. Возбуждено уголовное дело.

В декабре 2019 года в Москве обезвредили банду лжериелторов, которые обманывали потенциальных арендаторов жилья. Их ежедневный заработок составлял около 200 тысяч рублей.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Цены на нефть рухнули, а что будет с газом?

Сейчас нефть и газ переживают не лучшие времена. Пандемия коронавируса серьезно подорвала спрос на традиционных рынках. Особенно это касается Европы, которая для России — один из основных покупателей. Цены на нефть уже обрушилась, стоит ли ожидать того же самого и с ценами на газ? Об этом пишет Carnegie Moscow Center (Россия).

Экономика Назван крупнейший налогоплательщик Латвии

Крупнейшими налогоплательщиками Латвии в прошлом году, как и в предыдущие годы, были торговцы топливом, лидером по уплате администрируемых Службой госдоходов (СГД) налогов стало ООО "Orlen Latvija", в прошлом году заплатившее в госбюждет 196,78 млн евро, свидетельствует информация "Lursoft".

Экономика Латвийский эксперт о коронакризисе: кто-то станет сильней, другие утонут

«Любой кризис это момент истины», - интервью с политологом Филипсом Раевскисом публикует Diena.

Экономика Министр: объем экспорта, возможно, уменьшился уже на 20%

Объем экспорта латвийских товаров, возможно, уменьшился уже на 20%, заявил министр экономики Янис Витенбергс в среду в интервью передаче телеканала TV3 "900 секунд".

Читайте еще

Спорт Акинфеева назвали главным борцом за понижение зарплат в ЦСКА из-за коронавируса
Руководство московского футбольного клуба ЦСКА договорилось с футболистами о понижении зарплат в связи с вынужденной паузой в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ) из-за пандемии коронавируса. Главным сторонником сокращения выплат был капитан ЦСКА — голкипер Игорь Акинфеев.
Культпросвет Каннский фестиваль отказался уходить в онлайн

Директор Международного Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил, что киносмотр не будет проходить в онлайн-формате, если пандемия коронавируса продлится до мая.

В мире Что происходит в Англии из-за того, что люди опустошили супермаркеты

Паника из-за пандемии коронавируса заставила людей по всему миру вмиг опустошить полки супермаркетов. И Англия не стала исключением. Вот только запасаться продовольствием сверх нормы не стоило: супермаркеты продолжают работать в прежнем режиме и перебоев с поставкой продуктов нет, а вот проблемы у англичан возникли.

Экономика Президенты стран Балтии: необходимо активно планировать восстановление экономики

Президент Латвии Эгил Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Литвы Гитанас Науседа убеждены, что параллельно с вопросами безопасности людей в условиях пандемии коронавируса необходимо активно планировать меры по стабилизации экономики после кризиса на уровне государств и всего ЕС.