• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Названы "крайние" сроки конца строительства "Северного потока - 2"

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
Утро.ru 20:59, 18 февраля, 2020

Строительство "Северного потока – 2" завершится к концу нынешнего года. В худшем случае – в начале следующего, пообещал замминистра энергетики РФ Павел Сорокин. В ведомстве не сомневаются, отметил он, что на этот раз компания-оператор российско-европейского проекта Nord Stream 2 AG уложится в сроки.


фото риа новости

"Проект должен быть завершен к концу этого года – началу следующего, это самое крайнее", – пояснил Сорокин на пресс-конференции в Берлине, передает РИА "Новости".

Замминистра уточнил, что пока для беспокойства нет никаких оснований.

Напомним, сильно затормозили прокладку "Северного потока – 2" декабрьские санкции США. Ранее предсказать будущее газопровода не решился даже официальный представитель компании-оператора Йенс Мюллер. Позже в Германии заявили, что отстоят топливную магистраль, так как страна не сможет обойтись без российского газа.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Отдают по-дешёвке: в Италии и Франции начались массовые распродажи жилья

В условиях пандемии коронавируса c начала марта 2020-го увеличилось число зарубежных вилл и апартаментов, выставленных на продажу с дисконтом до 30 процентов. Больше всего таких объектов во Франции и Италии, говорится в материалах консалтинговой компании Knight Frank, поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Экономика Сенатор США: идёт борьба за мировое господство! Коронавирус помогает делить мир

Десятки лет американский истеблишмент выступал за тесные экономические связи с Китаем, в то время как целью Пекина было мировое господство, полагает сенатор США Джош Хоули. В интервью Fox News политик заявил, что в глазах Китая пандемия COVID-19 — очередной «геостратегический шанс».

Экономика Придется заплатить больше: побочные эффекты кредитных каникул

Предлагаемые банками кредитные каникулы не означают, что о возврате кредита на некоторое время можно вообще забыть. Во время кредитных каникул банк не требует погашения основной суммы кредита, но проценты нужно продолжать платить. Поэтому кредит в конечном итоге обойдется дороже, чем в случае, если не использовать каникулы, и после их окончания придется считаться с увеличением платежей.

Экономика Безработица в США снова побила рекорд

За минувшую неделю за пособиями по безработице в США обратились более 6,5 миллиона человек, констатировали в американском Министерстве труда. По подсчетам ведомства, за последние две недели работы лишились порядка 10 миллионов человек.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ рассказала о правильной диете во время пандемии коронавируса

Роспотребнадзор рассказал о рекомендациях Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о правильной диете во время пандемии коронавируса. Об этом пишет РИА Новости.

Люблю! Мыло или антисептик: что эффективнее

Руки – часть тела, на которую очень быстро попадают вирусы. Расскажем, что избавляет от них эффективнее.

COVID-19 Очевидец: люди спиваются, не могут получить медицинскую помощь. Как выжить!?

"За 2 недели вынесли двух человек в пакете из одного и того же подъезда. Пусть земля будет им пухом... совпадение? Возможно... а возможно и нет...", - пишет Эдуард Ю. в группе Coronavirus Riga в Facebook.