• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Boeing проверяет новые самолеты из-за мусора в топливных баках

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
Газета.ru 10:38, 19 февраля, 2020

Американская корпорация Boeing начала проверку более 400 новых самолетов после того, как в их топливных баках нашли мусор.Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой представителя компании Марка Дженкса.


Boeing 737 MAX
Источник: Reuters / Scanpix / LETA

Отмечается, что речь идет о лайнерах, которые еще не поступили к заказчикам.

Проверка необходима для избежания потенциальной опасности. По словам Дженкса, абсолютно недопустимо, чтобы в топливных баках было что-то лишнее.

При этом агентство отметило, что самолеты поступят в эксплуатацию вовремя.

Boeing переживает кризис, связанный с выводом из эксплуатации самолетов 737 MAX после двух авиакатастроф. В 2018 году году в результате крушения Boeing недалеко от Джакарты погибли 189 человек, а в марте 2019 года при авиакатастрофе под Аддис-Абебой — 346 человек.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Годовой рост цен на жилье в Латвии - самый высокий среди стран Балтии

Годовой рост цен на жилье в четвертом квартале прошлого года в Латвии был самым высоким среди стран Балтии, свидетельствуют данные "Eurostаt".

Экономика Латвия поддержит крупные компании из фонда в размере 75 млн евро

Для поддержки затронутых кризисом "Covid-19" крупных предприятий будет создан фонд собственного капитала с госфинансированием в размере 75 млн евро. К такому соглашению в среду пришла рабочая группа по поддержке предпринимательства и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

Экономика Названы крупнейшие плательщики взносов социального страхования. Кого потеряем?

Крупнейшим плательщиком обязательных взносов государственного социального страхования в 2019 году было предприятие "Латвияс дзелзцельш", которое внесло в госбюджет 31,99 млн евро, свидетельствуют данные "Lursoft".

Экономика Цены на нефть рухнули, а что будет с газом?

Сейчас нефть и газ переживают не лучшие времена. Пандемия коронавируса серьезно подорвала спрос на традиционных рынках. Особенно это касается Европы, которая для России — один из основных покупателей. Цены на нефть уже обрушилась, стоит ли ожидать того же самого и с ценами на газ? Об этом пишет Carnegie Moscow Center (Россия).

Читайте еще