• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Проект “Rail Baltica”: у Рижского аэропорта вырубят 410 деревьев

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 20:45, 19 февраля, 2020 7

В ходе строительства инфраструктуры железнодорожной магистрали "Rail Baltica" в аэропорту "Рига" на участке до ул. Золитудес (помимо лесной территории) будет вырублено 410 деревьев, сообщило Рижское городское строительное управление.



Объявлено публичное обсуждение вырубки деревьев, которое продлится до 2 марта.

Вырубку деревьев инициирует компания "Prosiv", а земля на данном участке принадлежит государству, Рижской думе, физическим и юридическим лицам.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Годовой рост цен на жилье в Латвии - самый высокий среди стран Балтии

Годовой рост цен на жилье в четвертом квартале прошлого года в Латвии был самым высоким среди стран Балтии, свидетельствуют данные "Eurostаt".

Экономика Латвия поддержит крупные компании из фонда в размере 75 млн евро

Для поддержки затронутых кризисом "Covid-19" крупных предприятий будет создан фонд собственного капитала с госфинансированием в размере 75 млн евро. К такому соглашению в среду пришла рабочая группа по поддержке предпринимательства и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

Экономика Названы крупнейшие плательщики взносов социального страхования. Кого потеряем?

Крупнейшим плательщиком обязательных взносов государственного социального страхования в 2019 году было предприятие "Латвияс дзелзцельш", которое внесло в госбюджет 31,99 млн евро, свидетельствуют данные "Lursoft".

Экономика Цены на нефть рухнули, а что будет с газом?

Сейчас нефть и газ переживают не лучшие времена. Пандемия коронавируса серьезно подорвала спрос на традиционных рынках. Особенно это касается Европы, которая для России — один из основных покупателей. Цены на нефть уже обрушилась, стоит ли ожидать того же самого и с ценами на газ? Об этом пишет Carnegie Moscow Center (Россия).

Читайте еще