• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Проект “Rail Baltica”: у Рижского аэропорта вырубят 410 деревьев

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 20:45, 19 февраля, 2020 7

В ходе строительства инфраструктуры железнодорожной магистрали "Rail Baltica" в аэропорту "Рига" на участке до ул. Золитудес (помимо лесной территории) будет вырублено 410 деревьев, сообщило Рижское городское строительное управление.



Объявлено публичное обсуждение вырубки деревьев, которое продлится до 2 марта.

Вырубку деревьев инициирует компания "Prosiv", а земля на данном участке принадлежит государству, Рижской думе, физическим и юридическим лицам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Оборот "Пасажиеру вилциенс" в первом полугодии существенно снизился

Оборот АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) в первом полугодии этого года составил 21,233 млн евро, что на 38,8% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Прибыль предприятия уменьшилась на 10,1% до 480,3 тыс. евро, свидетельствуют предоставленные ПВ данные.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.

Экономика Кто будет спасать ваш бизнес?

Если вы связаны с бизнесом, то в общем хоре панических сообщений из всех источников ваше ухо выхватывает информацию о состоянии бизнеса. Общая тональность - всё плохо, а завтра будет ещё хуже. Никто не может сказать, кто выйдет из спячки, в которую нас погрузил коронавирус. То, что с лица земли исчезали целые цивилизации - слабое утешение.

Экономика В мире появился еще один долларовый миллиардер

В мире появился еще один долларовый миллиардер — им стал глава американской компании Apple Тим Кук. Об этом сообщает Bloomberg.

Читайте еще

Наша Латвия Минобороны Латвии захотело себе военную ветку от Rail Balticа (ДОПОЛНЕНО)

Министерство обороны планирует добиться строительства ветки железнодорожной магистрали "Rail Balticа" к Адажской военной базе.

Экономика Из-за орлов и аистов будет сдвинута колея многострадального Rail Baltic

Госсуд удовлетворил кассационную жалобу защитников природы и аннулировал маршрут Rail Baltic в Пярнуском уезде на трех участках, пишет портал ERR.

Экономика Rail Baltica - быть! Эстонский министр "пошутил"

Высказывание министра внутренних дел Эстонии, лидера правоконсервативной партии EKRE Марта Хельме о том, что благодаря усилиям его партии остановлен проект железнодорожной магистрали "Rail Baltica", ни в коем случае не является официальной позицией правительства Эстонии, пишут эстонские СМИ.

Экономика Эксперт: первая экономия для нас – отказаться от “священной коровы” Rail Balticа

Латвия в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19, в первую очередь должна пересмотреть свои расходы в таких крупных проектах как Rail Balticа. Об этом на радио Baltkom сказала экономист Евгения Зайцева.