• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Названа новая богатейшая женщина России

Размер текста Aa Aa
Экономика
Lenta.Ru 08:27, 20 февраля, 2020 1

Основательница онлайн-ретейлера Wildberries Татьяна Бакальчук стала богатейшей женщиной России, обогнав вдову бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елену Батурину. Об этом пишет Forbes.


Источник: TASS / Scanpix / LETA

Состояние Бакальчук на 20 февраля 2020 года составило 1,4 миллиарда долларов, за год увеличившись на 400 миллионов долларов. Состояние Батуриной за тот же период не изменилось и составляет 1,2 миллиарда долларов.

Новая оценка состояния Бакальчук произведена в связи с информацией о том, что ее крупнейший актив — интернет-магазин Wildberries — в 2019 году увеличил оборот на 88 процентов, до 223,5 миллиарда рублей (35 млн евро). Бакальчук является единственным владельцем ретейлера.

При этом предпринимательница впервые вошла в рейтинг богатейших людей России только в 2018 году, когда ее состояние, по оценке Forbes, составило 600 миллионов долларов. В начале 2019 года она уже стала долларовым миллиардером, а к концу года заняла вторую строчку в рейтинге богатейших женщин России — 2019.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Заемщики смогут бесплатно отказаться от новых займов

В стремительно меняющихся условиях чрезвычайной ситуации у жителей Латвии появится возможность в течение двух месяцев отказаться от вновь принятых на себя кредитных обязательств без дополнительных расходов и процентных платежей. Таким образом люди смогут уменьшить финансовую нагрузку в случае снижения доходов, сообщает специализированный кредитный банк Bigbank.

Экономика Карантин убьет экономику? Исследователи утверждают: все как раз наоборот

Большинство стран борются с коронавирусом карантином, невзирая на колоссальный ущерб для экономики. Другие не спешат вводить бизнес в искусственную кому - боятся, что лекарство окажется опаснее болезни. И даже там, где население послушно разошлось по домам, а магазины и офисы позакрывались, все громче звучат голоса недовольных: мол, нельзя же вечно сидеть взаперти в ожидании вакцины, так мы все пойдем по миру. Кто прав? Кого спасать в первую очередь: людей или бизнес? Об этом пишет BBC.

Экономика Линкайтс: автоперевозки могут задерживаться, но грузопотоки идут
Хотя автоперевозчикам сейчас сложно доставлять грузы в установленные сроки, поток грузов идет, и латвийские производители и торговые компании снабжены всем необходимым, заявил в интервью агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.
Экономика Китай начнет покупать нефть для госрезервов

Китай уверенно продвигается вперед со своими планами по покупке нефти в стратегические резервы после резкого снижения цен, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Читайте еще

Экономика Выход из ситуации с нефтью Россия, США и Саудовская Аравия будут искать вместе

Президент США Дональд Трамп заявил в ходе брифинга в Белом доме, что Россия, Соединенные Штаты и Саудовская Аравия будут совместно искать выход из нынешней ситуации, сложившейся на мировом нефтяном рынке.

В мире В России на фоне пандемии начался весенний призыв в армию

Весенний призыв в армию начинается в России в среду, вооруженные силы должны пополнить около 135 тысяч человек, ровно столько же молодых людей было призвано во время весенней кампании-2019.

Культпросвет Мариинский театр покажет свои лучшие спектакли в соцсетях

Мариинский театр, ВКонтакте и Одноклассники из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, запускают новый совместный проект "Марафон искусства", в рамках которого каждый день до 7 апреля будут проходить показы балетов, опер и симфонических концертов при участии звезд Мариинского театра.

COVID-19 Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Последние данные от оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в России: число заболевших превысило отметку 1800 человек. Самая сложная обстановка в столице.