• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Ударит по всем: названа дата начала нового мирового кризиса

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
dni.ru 15:05, 21 февраля, 2020 3

Уберечься от грядущего мирового экономического кризиса будет крайне сложно. Своими соображениями об очередном витке глобальной рецессии поделился экономист Михаил Делягин. Эксперт назвал дату начала нового финансового кризиса.



К назревающим проблемам эксперт призвал готовиться уже сейчас. Сбережения Делягин посоветовал держать в валюте или золотых инвестиционных монетах.

Не лишними будут и новые полезные знакомства, отметил эксперт. "Подружиться с максимальным количеством приличных людей", - дал экономист совет слушателям радио "Комсомольская правда".

Уберечься от мирового кризиса – 2020 будет сложно, подчеркнул Делягин. Как и в 2008 году, грядущие события коснутся всех, уверен он. По мнению эксперта, начала новой глобальной рецессии стоит ожидать в ноябре этого года. Простые люди изменений сначала не почувствуют, зато со следующего года проблемы встанут в полный рост, приводит слова эксперта "Царьград".

Что спровоцирует новый мировой кризис? На этот счет есть разные мнения. Одни видят опасность в напряженности на Ближнем Востоке, другие призывают присмотреться к эпидемии коронавируса. Заболели уже 75 тысяч человек, более двух тысяч погибли.

Из-за эпидемии Китай и другие страны несут существенные убытки. Производства остановились, пассажирские перевозки снизились. Биржи пока реагируют на коронавирус со сдержанным оптимизмом, но если эпидемию не удастся взять под контроль, последствия для мировых рынков могут быть разрушительными.

К версии о влиянии коронавируса склоняется и эксперт Юрий Данилов. По последствиям для мировой экономики он сравнил эпидемию с великой депрессией 1930-х годов. Коронавирусом могут заразиться до трети населения планеты, напомнил эксперт в беседе с Regnum.

Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Экономика Магазины Maxima в течение дня будут временно закрываться

Некоторые магазины торговой сети "Maxima" в течение дня будут временно закрываться, чтобы не допускать скопления людей, сообщила агентству ЛЕТА руководитель по связям ООО "Maxima Latvija" Лиене Дупате-Угуле.

Экономика В первом квартале рухнул грузооборот Вентспилсского порта

Терминалы Вентспилсского порта в первом квартале этого года перевалили 3,724 млн тонн грузов, что на 41,7% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, свидетельствует опубликованная портом информация.

Экономика Источник: литовская Ignitis grupe инвестирует в ветряные установки в Латвии

Литовский государственный энергохолдинг "Ignitis grupe", уже инвестирующий в парки ветряных установок в Литве, Эстонии и Польше, планирует приобрести компанию в Латвии, название которое пока не раскрывает.

Экономика В ближайшие дни по Латвии промчится километровый китайский поезд

На этой неделе по железнодорожной инфраструктуре, поддерживаемой ГАО «Latvijas dzelzceļš» (LDz), планируется провести длинносоставный грузовой поезд, сообщили порталу bb.lv в LDz.

Читайте еще

COVID-19 Лучше нет: врач назвал наиболее эффективный способ победить коронавирус

С коронавирусом борются с помощью всеобщего карантина. По всему земному шару люди ограничили контакты до минимума, однако вечно жить взаперти человечество не сможет.

Спорт ФИФА отреагировала на обвинения в получении взятки за проведение ЧМ в России
Международная федерация футбола (ФИФА) отреагировала на обвинения Министерства юстиции США в получении взятки за проведение чемпионата мира 2018 года в России. В ФИФА заявили, что поддерживают расследования, касающиеся проведения футбольных турниров, и продолжат сотрудничать со следствием.
Наша Латвия Очередной антирекорд: здоровым до пенсии в Латвии практически никто не доживает

В связи с пандемией коронавируса Eurostat решил посчитать, на сколько здоровых лет жизни могут рассчитывать европейцы.

COVID-19 «Инфицированы будут все!» Малышева предрекла поголовное заражение коронавирусом

Коронавирус активно расселяется среди человечества и никуда не исчезнет. С таким заявлением выступила врач и телеведущая Елена Малышева. Она не исключила новую вспышку COVID-19.