• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвийский бизнесмен делает счастливыми российских клиентов

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:15, 26 февраля, 2020

«Работа под увеличительным стеклом». Этим заголовком журнал Dienas Bizness сопровождает рассказ о латвийском предпринимателе Никите Видеркере, который открывает представительство в Москве.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

Его сфера деятельности — организация массовых мероприятий, и визитной карточкой служит фестиваль электронной музыки на пляже в Лиепае, проходящий с 2007 года.

«Я был в Москве, где с одним агентством по организации мероприятий... ввели такой оценочный критерий как уровень счастья клиента». Поэтому приходится арендовать студию на Мальорке, яхту на Кипре — все капризы за ваши деньги.

«Большая часть клиентов предприятия в последнее время с российского рынка», - пишет DB. Это позволяет при работе в Латвии не фокусироваться на количественных показателях — а улучшать качественный уровень.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Автор "истории успеха Латвии": отчего будет зависеть восстановление экономики

Восстановление экономики в Европе и Латвии будет связано с тем, в какой мере удастся сохранить предприятия и рабочие места в период кризиса, вызванного пандемией "Covid-19", заявил агентству ЛЕТА заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Экономика Минус электрификация всей сети. LDz отказалась от планов

Наблюдательный совет ГАО Latvijas dzelzcels (Латвийская железная дорога, LDz) одобрил решение правления компании о закрытии проекта электрификации магистральной сети из-за резкого снижения объёмов грузовых перевозок, пишет "Гудок". Таким образом компания хочет сохранить финансовое равновесие и сосредоточиться на развитии парка приёма станции Даугавпилс и подъездных путей к ней.

Экономика Латвийские фермеры успокаивают: голодным население не оставим

«Ничего дополнительно не нужно, чтобы обустроить свой двор», - так Latvijas Avīze пишет о семье фермеров.

Читайте еще

Экономика России предрекли новый экономический кризис

Экономисты предрекли России новый кризис на фоне эпидемии коронавируса, падения цен на нефть и замедления деловой активности. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на опрошенных экспертов.

Экономика Во времена коронавируса на рынках царит кэш

Еще недавно миллиардер Рэй Далио, основавший один из крупнейших в мире хедж-фондов, заявил лидерам бизнеса на Всемирном экономическом форуме в Давосе: «Кэш — это мусор. Выходите из кэша. В нем по-прежнему лежит слишком много средств». Однако после того как ВОЗ объявила Covid-19 пандемией, фондовые рынки рухнули и инвесторы начали уходить в кэш. Хедж-фонд Далио Bridgewater Associates рухнул в 2020 году на 20%, пишет Forbes.com.

Экономика В США исчезли полмиллиона миллионеров

В США из-за сокращения личных состояний на фоне падения рынков исчезли полмиллиона миллионеров. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на исследовательскую компанию Spectrem Group.

COVID-19 Центробанк России рекомендовал ограничить выдачу наличных в банкоматах

Российским банкам необходимо проводить дезинфекцию банкоматов и ограничить выдачу наличных денег в некоторых терминалах из-за распространения коронавируса, сообщил ЦБ.