• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


airBaltic отменяет все рейсы

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 07:15, 15 марта, 2020 3

Правительство Латвии приняло решение об ужесточении мер безопасности для ограничения распространения коронавируса и приостановке международных пассажирских перевозок с 17 марта. Все полеты airBaltic временно будут отменены начиная с 17 марта, включая полеты из Эстонии и Литвы.


Источник: LETA

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс говорит: «airBaltic интенсивно работает, чтобы предоставить помощь всем пассажирам, на которых повлияли эти изменения. Учитывая количество необходимых перерегистраций, мы просим наших клиентов понять, что мы делаем все возможное, чтобы справиться с этой чрезвычайной ситуацией», - добавляет Мартин Гаусс.

Со всеми пассажирами, которых затронули эти изменения, airBaltic свяжется посредством электронной почты. Служба поддержки клиентов airBaltic продолжает получать повышенное количество звонков и сообщений, поэтому рекомендуют обращаться в airBaltic только в том случае, если ваш полет был запланирован на ближайшие дни. Это позволит тем, чей рейс был запланирован на ближайшее время, и кто нуждается в нашем внимании больше всего, связаться с airBaltic первыми.

airBaltic сейчас работает в условиях коммерческого кризиса. С 28 февраля в компании создана рабочая группа C19AG, которая регулярно анализирует актуальную информацию и принимает соответствующие решения в этой чрезвычайной ситуации.

После уже объявленного сокращения числа работников airBaltic в ближайшие дни продолжит дискуссии с сотрудниками и профсоюзами о деталях того, как новая ситуация повлияет на их занятость и будущее.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Названы сценарии функционирования мировой экономики после пандемии коронавируса

В зависимости от успешности усилий правительств в борьбе с пандемией коронавируса, после ее завершения процесс функционирования мировой экономики может пойти по двум сценариям. Серию экспертных исследований на эту тему опубликовала консалтинговая компания McKinsey.

Экономика Лишь бы денег не просили? В Латвии облегчили процесс банкротства

Сегодня вступили в силу поправки к закону, предусматривающие внесение временных изменений в процесс правовой защиты и процедуру погашения обязательств в процессе неплатежеспособности, а также изменения в сфере задержек выполнения гражданско-правовых обязательств.

Экономика Иначе будет катастрофа: властям Латвии советуют продлить пособия безработным

«Лучше дать кому-то слишком много, чем кого-то забыть”, - подобный подход декларирует ответственный сотрудник Банка Латвии Карлис Вилертс.

Экономика Латвийский эксперт рассказал, как нажиться на кризисе

О качелях рынка в Latvijas Avīze рассказывает финансовый аналитик Александрс Ригунс.

Читайте еще

Экономика Получающий более миллиона евро в год глава “airBaltic” отказался от зарплаты

Президент и исполнительный директор “airBaltic” Мартин Гаусс полностью отказался от своей зарплаты на время ЧС, чтобы поддержать компанию в трудное время.

COVID-19 airBaltic выполнит репатриационные рейсы из Лондона, Амстердама, Малаги и Киева

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" сегодня выполнит репатриационные рейсы из Лондона, Амстердама, Малаги и Киева, сообщается на сайте Министерства сообщения.

COVID-19 МИД: репатриационные рейсы из Стамбула в Ригу невостребованы

На репатриационный рейс, который сегодня в 15:50 вылетит в Ригу из Стамбула (Турция), еще есть свободные места, сообщил представитель Министерства иностранных дел Янис Бекерис.

Экономика "airBaltic" рейсами из Франкфурта и Лондона доставит в Ригу жителей стран Балтии

По запросу Министерства иностранных дел и с разрешения Министерства сообщения Латвийской Республики латвийская авиакомпания "airBaltic" выполнит специальные дополнительные рейсы в Ригу из Франкфурта, Лондона и в обратном направлении, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.