• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Вслед за LIDO закрывается Gan Bei - 688 "замороженных" рабочих мест

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:07, 24 марта, 2020 3

Со вторника, 24 марта сеть ресторанов «Gan Bei» и «D’Arte», а также ресторан «Thali», расположенные во всех крупнейших торговых центрах столицы и входящие в группу «Lage», будут работать только через службу доставки.



«Вчера вечером мы приняли невероятно тяжелое, но необходимое решение - на время чрезвычайной ситуации в стране закрыть все рестораны, поскольку здоровье и безопасность работников и гостей всегда были и будут нашим главным приоритетом, - объясняет Наталия Павлова, совладелица компании «Lage».

Совладелица компании подчеркивает, что руководство полностью осознает свою ответственность перед сотрудниками и гостями: “ Поскольку все десять ресторанов «Gan Bei», три «D'arte» и один ресторан «Thali» расположены в торговых центрах, то соблюдение рекомендованной социальной дистанции в два метра и выполнение обозначенных в законе ограничений становится сложной задачей в нашей индустрии”.

Мы надеемся, что при поддержке государства мы справимся со сложившейся ситуацией и, главное, сохраним 688 замороженных на данный момент рабочих мест, учитывая, что в жизнедеятельности всей компании сейчас задействованы лишь 47 человек. Мы с нетерпением ждем момента, когда заново сможем встретиться с коллегами, чтобы возобновить работу ресторанов и начать обслуживать наших постоянных гостей», - говорит Павлова.

Как сообщалось ранее, предприятие общественного питания LIDO также объявило о временной приостановке работы.

Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 949 компаниям

До второй половины дня пятницы Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 949 компаниям на общую сумму 14 336 650 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Экономика Мир столкнулся с новой проблемой из-за коронавируса

Жители и власти стран по всему миру столкнулись с новой проблемой из-за коронавируса, пишет Bloomberg. Ею стал обширный неформальный сектор, который в среднем по миру достигает почти трети от глобального ВВП.

Экономика Коронавирус нещадно множит число безработных в Латвии

В первые дни апреля на получение статуса безработных зарегистрировались 1792 человека. В целом количество безработных в стране в настоящее время составляет 63 319 человек, свидетельствуют данные Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Экономика СМИ: США введут санкции против России из-за нефтяного кризиса

Американцы заставят Москву и Эр-Рияд сократить добычу черного золота...

Читайте еще

Политика Левитс объявил пять связанных с ЧС поправок к законам

Президент Эгил Левитс провозгласил пять поправок к нормативным актам, связанных с вызванной распространением "Covid-19" чрезвычайной ситуацией и преодолением последствий кризиса, следует из сообщения в официальном издании "Латвияс вестнесис".

COVID-19 Коронавирус объявили опасным для молодых и здоровых

Первоначальные данные о том, что инфекция из Китая в большинстве случаев поражает пожилых людей с хроническими заболеваниями, оказались не совсем точными.

COVID-19 «Навсегда»: озвучен страшный прогноз о коронавирусе

Вирусолог и ученый из Российской академии наук Виталий Зверев в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" озвучил страшный прогноз об эпидемии коронавируса в мире. По его словам, на скорое избавление от пандемии рассчитывать не приходится.

COVID-19 Раскрыты места Латвии, где поселился и укрепился коронавирус (КАРТА)

За прошедшие сутки заболевание "Covid-19" было констатировано у жителей еще двух самоуправлений - Прейльского и Дурбского краев. Таким образом, новый коронавирус затронул уже 56 латвийских самоуправлений, свидетельствует обобщенная информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Смотрите наглядную карту далее.