• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Получающий более миллиона евро в год глава “airBaltic” отказался от зарплаты

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 19:45, 25 марта, 2020 15

Президент и исполнительный директор “airBaltic” Мартин Гаусс полностью отказался от своей зарплаты на время ЧС, чтобы поддержать компанию в трудное время.



“Начиная с апреля до момента, когда мы вновь сможем совершать регулярные полеты, отказываюсь от своей зарплаты. Схожее добровольное решение приняли члены правления и председатели, решив сократить свое жалование на 20%”, - заявил Гаусс.

Отметим, что за прошедший год Гаусс заработал в “airBaltic” 1,3 миллиона евро. 578 490 евро он получил в виде зарплаты, а еще 669 436 евро ему выплатили в виде премий. Еще 53 935 евро он получил в качестве страхования в “airBaltic”.

Как сообщалось, “airBaltic” планирует на время сократить число своих сотрудников на 400 человек.

Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Экономика "Газпром" опять проиграл суд на миллиарды, теперь полякам

Польская газовая компания PGNiG заявила, что выиграла у "Газпрома" арбитражный процесс на 1,5 миллиарда долларов. Об этом сообщает newsru.com.

Экономика Стоимость российской нефти рухнула до значений прошлого века

Стоимость российской нефтяной смеси Urals на некоторых площадках в Северо-Западной Европе упала до 16,2 доллара за баррель, что стало отрицательным рекордом с 1999 года. Однако эксперты не исключают, что это не предел. И в любом случае такие низкие цены на нефть будут сохраняться на протяжении долгого периода. Об этом сообщает Newsru.com.

Экономика Кризис ударил по богатейшим странам Европы

Экономический кризис на фоне коронавируса и падения цен на нефть ударил по Северной Европе, где расположены богатейшие страны региона. Об этом пишет Bloomberg.

Экономика Производители продуктов питания столкнулись с ажиотажем и сменой привычек

На пищевую промышленность и сельское хозяйство коронавирус оказал несколько другое влияние, чем на другие отрасли, ведь продукты питания необходимы любому человеку.

Читайте еще

Экономика "airBaltic" рейсами из Франкфурта и Лондона доставит в Ригу жителей стран Балтии

По запросу Министерства иностранных дел и с разрешения Министерства сообщения Латвийской Республики латвийская авиакомпания "airBaltic" выполнит специальные дополнительные рейсы в Ригу из Франкфурта, Лондона и в обратном направлении, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.

Наша Латвия airBaltic сегодня доставит в Ригу репатриантов из Лондона и с Мальты

По запросу Министерства иностранных дел и с разрешения Министерства сообщения авиакомпания "airBaltic" сегодня выполнит один рейс в Ригу с Мальты и один рейс в Лондон и обратно, чтобы домой могли вернуться граждане и постоянные жители Латвии, Эстонии и Литвы, сообщила агентству ЛЕТА представитель авиакомпании Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic признался в многомиллионных убытках и готов просить господдержку

Латвийская авиакомпания airBaltic закончила 2019 год с убытками в размере 7,7 миллионов евро, сообщили bb.lv в компании. А тут еще коронавирус ударил по финансовой стабильности авиакомпании.

Экономика airBaltic вернет застрявших на Кипре людей спецрейсом в Ригу, но не бесплатно

Чтобы вернуть застрявших на Кипре граждан прибалтийских стран, аивакомпания airBaltic планирует в четверг осуществить экстренный рейс из Ларнаки в Ригу.