12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Lidl не намерен переносить открытие магазинов в Латвии в связи с Covid-19

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 22:00, 26 марта, 2020 12

Несмотря на то, что в Латвии введены многочисленные ограничения в связи с пандемией Covid-19, строительный график торговой сети "Lidl Latvija" не нарушен и открытие магазинов пока не планируется, рассказа руководитель отдела коммуникаций компании Дана Хасана.



По ее словам, на данный момент завершено строительство четырех магазинов: два в Риге – в Иманте и Золитуде, а также по одному магазину в Лиепае и Екабпилсе. Недавно начаты работы по строительству в Огре.

Представитель компании заявила, что сейчас нет оснований говорить о задержках – все строительные работы продолжаются. Коронавирус на это никак не повлиял.

Говоря об открытии, Хасана сказала, что сейчас еще рано открывать все карты, однако, говорит она, свою работу сеть начнет, когда в Латвии будут построены, как минимум, десять магазинов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Экономика Латвия впервые отключилась от России, но за это пришлось доплатить

Страны Прибалтики впервые полностью отказались от электроэнергии из РФ на время испытаний по выходу из энергокольца БРЭЛЛ, намеченному на 2025 год. Латвия без объяснения причин прекратила коммерческий импорт из РФ на два дня, 8 и 11 апреля, когда проводилось тестовое отключение ЛЭП между Белоруссией и Литвой. В итоге энергоцены в европейской части РФ и на Урале падали на 1–3%. В Литве же спотовые цены, наоборот, выросли на 8,5% из-за увеличения поставок из Швеции и Польши. Об этом сообщает российская газета "Коммерсант".

Экономика Статистика: безработных больше не стало, но и меньше тоже

В марте зарегистрированная безработица в Латвии сохранилась на уровне предыдущего месяца - 8,2% экономически активного населения, свидетельствуют данные Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Экономика США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу

Некоторые официальные лица США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика В США рассказали о «точке перелома» в экономике страны

Экономика США на данный момент находится в «точке перелома». Так глава Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл ответил на вопрос об угрозах для экономики в интервью CBS.

Читайте еще

Экономика Уже 10 магазинов Lidl сданы в эксплуатацию. Когда же их откроют?

В данный момент в эксплуатацию сданы 10 зданий магазинов Lidl, сообщила агентству ЛЕТА глава Департамента корпоративной коммуникации Lidl Latvija Дана Хасана.

Экономика В Lidl ответили на вопрос, когда откроют первые магазины в Риге

Рижане продолжают протестовать против вырубки деревьев, парковки, строительства самого здания магазина торговой сети Lidl в рижском микрорайоне Агенскалнс. А когда немецкие магазины откроются в Латвии?

Наша Латвия Германские торговцы пришли с топором в Агенскалнские сосны

Жители рижского района Агенскалнские сосны так и не смогли отбиться от назойливых германских коммерсантов. Они все–таки построят в районе свой магазин Lidl. Не обойдется и без жертв — уничтожению подлежат деревья.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: число новых заболевших упало, но процент большой

За последние 24 часа в Латвии проведено 3209 обследований на Covid-19, зарегистрировано 210 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.