• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экономика в особый период: Латвию обещают не оставить без электричества

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 11:15, 29 марта, 2020 1

«Важные для народного хозяйства процессы не прекратят», - об этом пишет еженедельник Dienas Bizness в своем обзоре экономики.


Источник: LETA

“Чтобы обеспечить непрерывность производства и торговли электроэнергией, AS Latvenergo также в условиях чрезвычайной ситуации обеспечивает устойчивый режим работы на стратегически важных объектах – Даугавских ГЭС и обеих ТЭЦ Риги. В свою очередь для безопасности сотрудников и клиентов на время закрыты центры обслуживания клиентов в Риге и Даугавпилсе, Центр энергоэффективности в Юрмале и Энергетический музей в Кегумсе», - сообщает издание.

«Мы ответственны перед клиентами и работниками, взвешенно понимаем ситуацию, действуем соответственно ей и к подобному действию призываем также наших клиентов», - высказывается представитель Latvenergo Ивита Бидере... Чтобы обеспечить непрерывный режим труда, введены как удаленная работа, так и объединение должностей. Руководство Latvenergo уже заранее отменило любые командировки, также сотрудники призывались не путешествовать и после того соблюдать мероприятия безопасности...»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Каждый месяц Burberry несет огромные убытки

Продажи британского производителя товаров класса люкс Burberry в четвертом квартале 2019-2020 финансового года упали на 27% из-за закрытия 60% магазинов в Азии на фоне распространения коронавируса, говорится в отчете компании. Годовая выручка сократилась на 3%, до £2,63 миллиарда, скорректированная операционная прибыль уменьшилась на 8%, до £404 миллионов.

Экономика Госструктуры Латвии теперь покупают респираторы у местных производителей

Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок на этой неделе заключил договор о поставке 16 450 респираторов госучреждениям со швейным предприятием из Екабпилса, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.

Экономика В Латвии рухнули продажи подержанных автомобилей

Из-за вызванного пандемией "Covid-19" кризиса потребители будут меньше покупать новые автомашины и продолжат использовать нынешние, в результате чего уменьшится предложение подержанных авто, заявил агентству ЛЕТА член правления АО "Longo Group" Эдгар Церпс.

Экономика Латвия поможет жителям построить карьеру на удаленке

Государственное агентство занятости (ГАЗ) предлагает всем желающим возможность получения удаленных индивидуальных карьерных консультаций, сообщили агентству ЛЕТА в ГАЗ.

Читайте еще

Экономика В Латвии цена на электроэнергию снизилась

В Латвии цена на электроэнергию на прошлой неделе снизилась на 12,2% - до 29,4 евро за мегаватт-час, а в системе "NordPool" она оставалась стабильной и составляла 12,8 евро за мегаватт-час, сообщает литовский оператор энергопередающей системы "Litgrid".

Политика Как и по делу Золитуде: в афере OIK виновны все – значит никто

Расследование аферы компонента обязательной закупки (OIK) пришло к довольно странному заключению. Виновны все должностные лица, в виду чего, отвечать, по всей видимости не будет никто.