• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Падает спрос из-за коронавируса? Цены на топливо в Риге стали ниже (ГРАФИК)

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 14:25, 4 апреля, 2020 4

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Вильнюсе произошло падение цен на топливо, в Риге цена на дизельное топливо опустилась ниже 1 евро за литр, а в Вильнюсе меньше 1 евро за литр стоило как дизельное топливо, так и бензин 95-й марки, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.


Что происходит с ценами на горючее в Латвии во время пандемии коронавируса? Фото LETA

Дороже всего бензин на прошедшей неделе стоил в Таллине, а дешевле всего - в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо также была зарегистрирована в Таллине, а самая низкая - в Вильнюсе.

В Риге на автозаправочных станциях "Circle K" цена бензина 95-й марки упала на 4,4% - до 1,084 евро за литр, а цена на дизельное топливо снизилась на 6,6% - до 0,994 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки упала на 9,6% и составила 0,945 евро за литр, а цена на дизельное топливо снизилась на 3,6% - до 0,909 евро за литр.

В свою очередь в Таллине на автозаправочных станциях "Circle K" цены бензина 95-й марки и дизельного топлива не изменились, составив в конце недели 1,249 евро и 1,239 евро за литр.

Цена на автогаз в Таллине также не изменилась, в пятницу составив 0,7 евро за литр. В Риге цена на автогаз уменьшилась на 1,8% - до 0,545 евро за литр, а в Вильнюсе она упала на 5,2% - до 0,439 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика Он просто любит футбол: расследование легализации денег в Swedbank продолжается

Прокуратура в начале этого года выдвинула обвинения в легализации полученных преступным путем средств 11 лицам, в том числе семи бывшим работникам "Swedbank", пишет журнал Ir. В сделках по обмену валюты на миллионы евро замешано и некое лицо, у которого нет никакого публичного бизнеса, однако есть контакты с политиками.

Экономика Топ-менеджеры «Газпрома» пытались скрыть миллиардные потери от правительства

Заместитель руководителя 307 департамента «Газпрома» Андрей Филиппов и главный геолог «Газпром добыча Ноябрьск» Дмитрий Изосимов попытались обмануть государство и руководство «Газпрома», чтобы скрыть масштабы проблем при освоении Чаяндинского месторождения. Об этом свидетельствуют внутренние документы компании, копии которых есть в распоряжении «Ленты.ру».

Экономика Аналитик: средняя зарплата в Латвии вырастет из-за увольнений простых рабочих

Средняя зарплата в Латвии в этом году возрастет благодаря тому, что работодатели освободят менее высокооплачиваемых сотрудников, считают банковские аналитики.

Экономика Минсообщения выдало "Finnair" разрешение на рейсы между Ригой и Хельсинки

Минсообщения выдало финской национальной авиакомпании "Finnair" разрешение на рейсы между Ригой и Хельсинки.

Читайте еще

Политика Депутат: "Общество ждет инструкций о том, как можно будет отмечать Лиго"

Необходимо своевременно предоставить населению информацию о том, с какими ограничениями предстоит считаться после 9 июня, когда планируется отменить чрезвычайное положение, заявил председатель парламентской фракции "KPV LV" Атис Закатистов.

Наша Латвия Власти Латвии хотят создать закон о Covid-19, который будет действовать год

Кабинет министров завтра, 28 мая, еще не будет рассматривать вопрос о дальнейшем снятии ограничений после окончания чрезвычайного положения 9 июня, заявил в передаче Латвийского радио "В точке пересечения" премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 В Латвии для госучреждений создадут трехмесячный резерв защитных средств

Министерство обороны до начала июня планирует обеспечить резерв индивидуальных защитных средств на три месяца для нужд государственных учреждений, сообщил на заседании комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией госсекретарь Министерства обороны Янис Гарисонс.

Наша Латвия Объявлено, сколько еще латвийцев хотят срочно вернуться в Латвию

Срочное возвращение в Латвию необходимо 101 находящемуся за рубежом латвийцу, сообщила парламентский секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Занда Калниня-Лукашевица на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.