• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хотим, чтобы после кризиса airBaltic работал: министр объяснил помощь компании

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 19:15, 5 апреля, 2020 3

До пандемии коронавируса у airBaltic был хороший план развития. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал министр сообщения Талис Линкайтс.


Источник: LETA

“До кризиса airBaltic работал очень хорошо, очень эффективно. И тот бизнес-план, который был у компании по обновлению флота, по структурированию маршрутной системы, он был таким положительными, прибыльным вариантом”, – заявил Линкайтс.

По его словам, правительство помогает авиакомпании для того, чтобы по окончании кризиса, airBaltic сразу бы мог вернуться на рынок авиаперевозок.

“Мы со стороны государства хотим это сохранить, чтобы, когда кризис закончится, airBaltic мог бы опять начать перевозки, уже как эффективный перевозчик с одним типом самолетов и эффективной структурой издержек”, – сказал Линкайтс.

Напомним, для преодоления экономического кризиса и стабилизации ситуации в авиационной отрасли Кабинет министров концептуально поддержал вложение 150 млн евро в основной капитал национальной авиакомпании airBaltic, свидетельствует протокол заседания правительства от 24 марта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Самая дорогая сделка по недвижимости в Латвии сильно удивила экспертов

Гражданка Латвии Мона Мартинсоне, 1997 г.р., прославилась тем, что, по данным еженедельника Dienas Bizness, совершила в прошлом году самую дорогую частную сделку по недвижимости.

Экономика Несмотря на кризис, в Латвии много свободных рабочих мест (СПИСОК)

Latvijas Avīze пишет, что многие жители страны в последние десятилетия закончили только основную, т.е. 9-летнюю, школу, и не приобрели специальности — потому им трудно устроиться на рынке труда, особенно в период коронакризиса.

Экономика Вот и все: оборудование по производству косметики Dzintars выставили на продажу

Администратор неплатежеспособного предприятия "Dzintars" Янис Озолиньш предлагает купить оборудование по производству косметики и парфюмерии, принадлежавшее фабрике. Об этом сообщается в официальном издании "Латвияс Вестнесис".

Экономика Как продать идею руководителю

Рабочая среда по своему устройству очень похожа на торговую площадку. Она полна людей, которые «продают» свои идеи и соревнуются за одобрение руководителей, выступающих «покупателями». При этом даже высшие руководители уровня CEO тоже должны «продавать» свои идеи советам директоров.

Читайте еще

Экономика "airBaltic" на следующей неделе частично возобновит рейсы

После решения правительства разрешить с 15 мая международные авиаперевозки между странами Балтии и получения всех необходимых разрешений авиакомпания "airBaltic" 18 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Таллин и Вильнюс, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Наша Латвия Подозрительный эксклюзив: в интернете продают кресла из самолетов airBaltic

В социальной сети Facebook было размещено объявление о продаже кресел из салона самолета. Реклама была опубликована во время, когда воздушные судна airBaltic находятся на простое, а их кресла выбраны из салонов для уборки, а также для перевозки масок и респираторов, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика airBaltic погорячился: никаких полетов с 13 мая не будет

Заявление латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" о том, что 13 мая она возобновит полеты в 14 пунктов назначения, оказалось преждевременным.

COVID-19 Когда и куда полетят первые самолеты из Рижского аэропорта?

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" начала предлагать пассажирам билеты на рейсы начиная с 13 мая - первого дня после окончания действующего сейчас чрезвычайного положения. Вопрос о том, будет ли продлено чрезвычайное положение и какие ограничения будут после 12 мая, правительство рассмотрит в четверг.