• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийский эксперт рассказал, как нажиться на кризисе

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 12:24, 5 апреля, 2020 5

О качелях рынка в Latvijas Avīze рассказывает финансовый аналитик Александрс Ригунс.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

“Существенные падения цен были и будут, это составная часть рынка акций. История также нас учит, что все эти кризисы преодолеваются и со временем цены акций показывают новые исторические максимумы. При виде таких быстрых изменений, у участников рынка рождается желание заработать, и часть из них становится краткосрочными или дневными торговцами, ибо они верят, что понимают движение рынка и способны предсказать дальнейшее направление”, - говорит эксперт

“Однако мой опыт и наблюдение показывают, что большая часть сильно обожжется, особенно в случаях, когда решениями правят эмоции, а не заранее просчитанная стратегия. Не могу сказать, что краткосрочными спекуляциями нельзя заработать, но это способен сделать меньший процент участников рынка”.

В заключение автор дает надежду: “Любой кризис подобного рода нужно воспринимать как возможность. Акции предприятий становятся все дешевле. Компании, которые не уйдут в пузырь, но будут способны пережить эти времена, раньше или позже вернут или даже превзойдут предыдущую цену акций”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика Турбизнес ЛР растерян: эстонцы и литовцы не спасут, а природа никому не нужна

Путешествия только в пределах стран Балтии не спасут латвийскую индустрию туризма, заявила на вебинаре Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) член правления РБРТ Иева Ласмане.

Экономика В чём секрет прибыльности американских магазинов, где всё за 1$

Американские магазины, в которых все продаётся по 1$ всё больший рост. И дело тут не в - «всё за 1$». Это серьёзный бизнес, который пользуется такими же знаниями, как и крупные сети. Это не просто – «придумал классную идею и мне повезло» За всeм стоит очень серьёзный математический расчёт.

Экономика Сооснователь Square объяснил, почему сейчас самое время начать свой бизнес

Предприниматель и совладелец платежной системы Square Джим Маккелви считает, что рецессия — это подходящее время для того, чтобы начать свой бизнес. Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal.

Экономика Россияне массово забрали валюту из банков

Россияне в апреле 2020 года четвертый месяц подряд продолжили массово выводить валюту с банковских депозитов. Согласно статистике Банка России, из кредитных учреждений забрали 1,1 миллиарда долларов.

Читайте еще

Наша Латвия Экономист: коронавирус доказал, что в Латвии нет рыночной экономики

Юрис Пайдерс в Neatkarīgā Rīta Avīze попытался ответить на вопрос — а готово ли правительство Латвии каким-о образом влиять на распространение коронавируса?

Наша Латвия Чайка с «улыбкой». Рижский Центральный рынок меняет имидж и готовится к юбилею

Любой, кто после длительного перерыва посетит Рижский Центральный рынок (РЦР), наверняка заметит, сколько изменений здесь произошло и продолжает происходить. Убраны вещевые точки в стиле 90-х, одна за другой идут экскурсии, появился информационный центр, проходят мероприятия…

ЧП и криминал Зачистки на Рижском рынке застопорились. Не обошлось без Ушакова

Как мы и предсказывали, снос киосков "сигаретной мафии" на Рижском центральном рынке (РЦТ) застрял. И удивляться тут нечему: если уж торговые точки там сумели работать годами, то найдутся и документы, которые помогут им задержаться.