• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Stockmann на грани банкротства, компания просит о санации

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
rus.err.ee 11:15, 6 апреля, 2020 9

Сеть универмагов Stockmann обратилась в Хельсинкский окружной суд с ходатайством о начале процедуры санации предприятия. Об этом сообщает rus.err.ee.


Источник: LETA

Исполнительный директор Stockmann Лаури Ратиа в распространенном в понедельник заявлении сообщил, что пандемия существенно повлияла на денежные потоки предприятия.

Процедура санации не коснется универмагов Stockmann в странах Балтии и магазинов Lindex.

Санацией в деловой практике называют совокупность мероприятий, которые позволяют испытывающему финансовые трудности предприятию избежать банкротства.

Ранее о начале процедуры санации сообщили также швейное предприятие Baltika и торговый центр T1 Mall of Tallinn.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Экономика Директор ГАЗ: ситуация на рынке труда начинает стабилизироваться

Несмотря на то, что распространение "Covid-19" оказало существенное негативное влияние на рынок труда, сейчас ситуация начинает стабилизироваться, заявила агентству ЛЕТА директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.

Экономика Минэкономики дало мрачный прогноз по поводу ВВП этого года

В 2020 году валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии может уменьшиться на 8% по сравнению с 2019 годом, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве экономики.

Экономика Прибыль концерна "Latvenergo" в первом квартале - 58 млн евро

Оборот концерна "Latvenergo" за первые три месяца этого года составил 219,768 млн евро, что на 9,1% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 50,9% - до 57,899 млн евро, следует из предоставленной компанией бирже "Nasdaq Riga" информации.

Экономика В первом квартале нетто-зарплату более 1400 евро получали более 6,3 опрошенных

Этой весной пандемия "Covid-19" отрицательно повлияла на всю экономику Латвии, и рынок труда не стал исключением. Количество работающих уменьшается, как и количество вакансий.

Читайте еще

Экономика Фермеры Латвии угрожают: страна останется без урожая

Сельскохозяйственные организации намерены осенью просить у правительства помощи из-за урожая, который не будет убран по причине нехватки рабочей силы, сообщили представители Латвийской ассоциации сельскохозяйственных кооперативов (ЛАСО) и Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций.

Экономика Рекламная индустрия Латвии в шоке: спад до 70%, а пособия за простой не дают

Спад доходов компаний рекламной отрасли из-за кризиса "Covid-19" составил до 70%, заявила в интервью агентству ЛЕТА председатель правления Латвийской рекламной ассоциации Байба Лиепиня.

В мире Еврокомиссия представила план оздоровления экономики ЕС на сумму 750 млрд евро

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в среду представила план оздоровления экономики Европейского союза (ЕС) на сумму 750 млрд евро.

Экономика В Латвии пытаются наладить производство масок для мирового рынка

По предложению китайских партнеров елгавское предприятие "JUF" начало производство защитных масок для лица, сообщил агентству ЛЕТА исполнительный директор компании Гунар Давыдчук.