• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Магазины Maxima в течение дня будут временно закрываться

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:31, 7 апреля, 2020 8

Некоторые магазины торговой сети "Maxima" в течение дня будут временно закрываться, чтобы не допускать скопления людей, сообщила агентству ЛЕТА руководитель по связям ООО "Maxima Latvija" Лиене Дупате-Угуле.


Источник: LETA

Такие меры по ограничению количества людей, как кратковременное закрытие магазинов, введены в 12 магазинах не только в Риге, но и в регионах, например, в Рое, Елгаве, Лиепае, Мадоне, Адажи и Лиелварде.

По словам представителя компании, это необходимо, чтобы обеспечить социальное дистанцирование. На время закрывая отдельные магазины, компания регулирует потоки покупателей.

Также в общих зонах магазинов и помещениях для сотрудников проводится усиленная дезинфекция и тщательная чистка кассовых зон, корзинок и тележек для покупок каждые два часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Экономика Финансисты Латвии в этом году заработали в 4,5 раза меньше денег

Прибыль латвийских монетарных финансовых учреждений, в основном банков, за первые четыре месяца этого года составила 21,2 млн евро, что в 4,5 раза меньше, чем за соответствующий период 2019 года, свидетельствуют данные Банка Латвии.

Экономика Капитализация Zoom превысила 50 миллиардов долларов

Рыночная капитализация сервиса видеоконференций Zoom в ходе торгов пятницы впервые превысила 50 миллиардов долларов, свидетельствуют данные биржи.

Экономика "Saules aptieka" поставит стране мед. масок почти на 4 миллиона евро

Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок на этой неделе заключил договор на сумму 3,8 млн евро о поставке хирургических масок государственным учреждениям с предприятием "Saules aptieka", которое связано с семьей бывшего министра здравоохранения Гунтиса Белевича.

Экономика Газета: возможно, что в Латвии от местного бизнеса останутся только кустари

«Привлечение миллиардов еще не гарантирует успеха», - комментатор Diena Гунтарс Гуте скептически оценивает обещания Минэкономики восстановить рост народного хозяйства с 2023 года.

Читайте еще

Политика Депутат: латвийское правительство не торопится выходить из ЧС – понравилось

Правительство не торопится выходить из режима чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма, экономист Вячеслав Домбровский.

COVID-19 Сокращается время работы информационного телефона о Covid-19

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) с сегодняшнего дня еще на два часа по рабочим дням сокращает работу информационного телефона 67387661 о "Covid-19", а в выходные дни он больше не будет работать.

Наш город Некоторые пассажиры сегодня вновь смогут пользоваться льготами на транспорт

С сегодняшнего дня в общественном транспорте Риги возобновляются льготы на проезд для ряда категорий пассажиров.

Наша Латвия Возврат к привычному ритму жизни: экзамены и курсы отныне разрешены

С сегодняшнего дня в Латвии возобновится ряд очных процессов в сфере образования, чтобы общество могло постепенно возвращаться к привычному ритму жизни, который в марте был нарушен объявлением чрезвычайного положения из-за "Covid-19", сообщили в Министерстве образования и науки (МОН).