• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названы крупнейшие плательщики взносов социального страхования. Кого потеряем?

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 15:44, 8 апреля, 2020 2

Крупнейшим плательщиком обязательных взносов государственного социального страхования в 2019 году было предприятие "Латвияс дзелзцельш", которое внесло в госбюджет 31,99 млн евро, свидетельствуют данные "Lursoft".


Источник: LETA

Второе место занимает сеть розничной торговли "Maxima Latvija", взносы которой составили 22,74 млн евро, третье - Рижская Восточная клиническая университетская больница, перечислившая в бюджет 21,28 млн евро.

Четвертое место занимает предприятие общественного транспорта "Ригас сатиксме" (18,89 млн евро), пятое - "Rimi Latvia" (18,03 млн евро), шестое - "Evolution Latvia" (17,75 млн евро), седьмое - латвийский филиал компании "Accenture" (16,6 млн евро), восьмое - Рижская клиническая университетская больница им. Страдиньша (16,28 млн евро), девятое - АО "Садалес тиклс" (14,51 млн евро), десятое - "Swedbank" (11,99 млн евро).

Как сообщалось, по данным "Lursoft", крупнейшими налогоплательщиками Латвии в прошлом году, как и в предыдущие годы, были компании по торговле топливом. Лидером по уплате администрируемых Службой госдоходов налогов стало ООО "Orlen Latvija", в прошлом году перечислившее в госбюждет 196,78 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Турбизнес ЛР растерян: эстонцы и литовцы не спасут, а природа никому не нужна

Путешествия только в пределах стран Балтии не спасут латвийскую индустрию туризма, заявила на вебинаре Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) член правления РБРТ Иева Ласмане.

Экономика В чём секрет прибыльности американских магазинов, где всё за 1$

Американские магазины, в которых все продаётся по 1$ всё больший рост. И дело тут не в - «всё за 1$». Это серьёзный бизнес, который пользуется такими же знаниями, как и крупные сети. Это не просто – «придумал классную идею и мне повезло» За всeм стоит очень серьёзный математический расчёт.

Экономика Сооснователь Square объяснил, почему сейчас самое время начать свой бизнес

Предприниматель и совладелец платежной системы Square Джим Маккелви считает, что рецессия — это подходящее время для того, чтобы начать свой бизнес. Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal.

Экономика Россияне массово забрали валюту из банков

Россияне в апреле 2020 года четвертый месяц подряд продолжили массово выводить валюту с банковских депозитов. Согласно статистике Банка России, из кредитных учреждений забрали 1,1 миллиарда долларов.

Читайте еще

Экономика Минфин: сниженная ставка НДС - одержимость отрасли туризма и общепита

Желание снизить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) до 5% в туризме и общественном питании - одержимость этой отрасли, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр финансов Янис Рейрс.

Политика Министр финансов Рейрс готовит почву для ликвидации микропредприятий

Экономический кризис, связанный с вирусом Covid-19, выявил, что нынешняя налоговая система Латвии не защищает огромную часть трудящихся. Примерно 30 тысяч работников не смогут получить помощь от государства, так как за них не платили социальный налог или он был ничтожным. Министр финансов Янис Рейрс, заявил, что это срочно надо менять.

Политика Рейрс: снижение НДС будет рассмотрено в контексте налоговых изменений

Снижение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) в сферах туризма, общественного питания и других будет рассмотрено в контексте налоговых изменений, заявил министр финансов Янис Рейрс.

Политика Наши налоги: "капитальный ремонт" финансового сектора могут затянуть

Планируемая налоговая реформа может быть осуществлена либо постепенно, либо в меньшем объеме, заявил агентству ЛЕТА лидер национального объединения "Все для Латвии"- ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.