• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В странах Балтии снижаются цены на автогаз

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:30, 11 апреля, 2020 1

На минувшей рабочей неделе в Риге, Таллине и Вильнюсе снизились цены на автогаз, а тенденции цен на бензин и дизельное топливо были разными, свидетельствуют обобщенные данные агентства ЛЕТА.



Самый дорогой бензин и дизельное топливо были в Таллине, самые дешевые - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подешевел на 3,7% до 1,044 евро за литр, дизельное горючее подешевело на 4% до 0,954 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки оставалась стабильной и составила 0,945 евро за литр, а дизельное горючее подешевело на 0,4% до 0,905 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подешевел на 4% до 1,199 евро за литр, цена на дизельное топливо не изменилась и составляла в конце недели 1,239 евро за литр.

Цены на автогаз сильнее всего упали в Таллине - на 14,4% до 0,599 евро за литр. В Риге автогаз подешевел на 3,7% до 0,525 евро за литр, в Вильнюсе на 3,6% до 0,423 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Революционная ситуация: четверть квартир Латвии перенаселена, а четверть пустует

Рынок жилья Латвии ждут большие перемены. Новая столичная власть на пять лет, определенная стабильность в правящей коалиции, ясность с деньгами на среднесрочную перспективу – все эти стартовые условия показались достаточными для фонда Providus, чтобы провести мозговой штурм по теме жилья. Ваш автор участвует в Жилищной подкомиссии Сейма, и имеет достаточно детальное представление о проблеме. Но суммированные экспертами выводы открылы новые горизонты проблемы…

Экономика Объявлен срок достройки продолжения «Турецкого потока»

Назван срок достройки соединительного газопровода от Болгарии до Венгрии, который является продолжением «Турецкого потока» в Сербии. Его могут достроить уже до конца 2020 года, сообщил российский посол в Сербии Александр Боцан-Харченко, пишет РИА Новости со ссылкой на местное агентство Tanjug.

Экономика Богатейший человек Европы за неделю пандемии коронавируса стал ещё богаче

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), богатейший человек Европы Бернар Арно стал еще богаче. За неделю его состояние выросло на 8 миллиардов долларов, пишет Forbes.

Экономика Сэкономленные министерствами Латвии в этом году 46 млн евро освоят

Из средств, выделенных в бюджете этого года, министерства сэкономили 46 млн евро, которые будут направлены на смягчение кризиса "Covid-19" и программу "Средства для непредвиденных случаев". Такое решение во вторник приняло правительство.

Читайте еще

Наш город Еurostat: за год цены на жилье в ЕС и Балтии медленнее всего росли в Латвии

Годовой рост цен на жилье в Литве во втором квартале этого года был самым большим среди стран Балтии, сообщает статистическое бюро "Еurostat".

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Наша Латвия Внезапно: в Латвии подорожали все лекарства, даже витамин С

Жители Латвии вновь задаются вопросом, почему в аптеках страны подорожали лекарства. На это обратил внимание латвийский журналист Фредерик Озолс, пишет mixnews.lv.

Наш город В Риге и Вильнюсе цены на горючее уменьшились, в Таллине не изменились

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Вильнюсе уменьшились, в Таллине не менялись, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.