• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"airBaltic" вновь разрешили летать из Риги в целый ряд европейских городов

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 20:15, 21 мая, 2020

По специальному разрешению Министерства сообщения авиакомпания "airBaltic" с 25 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Амстердам, с 1 июня - в Гамбург, с 8 июня - в Вену, а с 9 июня - в Дюссельдорф, рассказал министр сообщения Талис Линкайтс.


Источник: LETA

Как сообщалось, 18 мая "airBaltic" возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс. Авиакомпания ежедневно выполняет спецрейсы во Франкфурт и Осло. Дополнительно к этому "airBaltic" 25 мая возобновляет рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, а с 1 июня - в Берлин.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Минэкономики дало мрачный прогноз по поводу ВВП этого года

В 2020 году валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии может уменьшиться на 8% по сравнению с 2019 годом, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве экономики.

Экономика Прибыль концерна "Latvenergo" в первом квартале - 58 млн евро

Оборот концерна "Latvenergo" за первые три месяца этого года составил 219,768 млн евро, что на 9,1% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 50,9% - до 57,899 млн евро, следует из предоставленной компанией бирже "Nasdaq Riga" информации.

Экономика В первом квартале нетто-зарплату более 1400 евро получали более 6,3 опрошенных

Этой весной пандемия "Covid-19" отрицательно повлияла на всю экономику Латвии, и рынок труда не стал исключением. Количество работающих уменьшается, как и количество вакансий.

Экономика В США объявили «войну» биткоину

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs заявил, что криптовалюты, в том числе и биткоин, не являются полноценными активами, пишет CNBC. Инвесторы в США и по всему миру восприняли это как объявление «войны» популярному инструменту.

Читайте еще

Экономика "airBaltic" на следующей неделе частично возобновит рейсы

После решения правительства разрешить с 15 мая международные авиаперевозки между странами Балтии и получения всех необходимых разрешений авиакомпания "airBaltic" 18 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Таллин и Вильнюс, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Наша Латвия Подозрительный эксклюзив: в интернете продают кресла из самолетов airBaltic

В социальной сети Facebook было размещено объявление о продаже кресел из салона самолета. Реклама была опубликована во время, когда воздушные судна airBaltic находятся на простое, а их кресла выбраны из салонов для уборки, а также для перевозки масок и респираторов, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика airBaltic погорячился: никаких полетов с 13 мая не будет

Заявление латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" о том, что 13 мая она возобновит полеты в 14 пунктов назначения, оказалось преждевременным.

COVID-19 Когда и куда полетят первые самолеты из Рижского аэропорта?

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" начала предлагать пассажирам билеты на рейсы начиная с 13 мая - первого дня после окончания действующего сейчас чрезвычайного положения. Вопрос о том, будет ли продлено чрезвычайное положение и какие ограничения будут после 12 мая, правительство рассмотрит в четверг.