• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стоимость компании ByteDance, которая является владельцем ТикТок

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 19:30, 21 мая, 2020

Составила более 100 миллиардов долларов.



Она закрепила свой статус самой дорогой частной компании в мире и поднялась на уровень таких гигантов, как американская IBM и китайская Alibaba.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Минэкономики дало мрачный прогноз по поводу ВВП этого года

В 2020 году валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии может уменьшиться на 8% по сравнению с 2019 годом, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве экономики.

Экономика Прибыль концерна "Latvenergo" в первом квартале - 58 млн евро

Оборот концерна "Latvenergo" за первые три месяца этого года составил 219,768 млн евро, что на 9,1% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 50,9% - до 57,899 млн евро, следует из предоставленной компанией бирже "Nasdaq Riga" информации.

Экономика В первом квартале нетто-зарплату более 1400 евро получали более 6,3 опрошенных

Этой весной пандемия "Covid-19" отрицательно повлияла на всю экономику Латвии, и рынок труда не стал исключением. Количество работающих уменьшается, как и количество вакансий.

Экономика В США объявили «войну» биткоину

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs заявил, что криптовалюты, в том числе и биткоин, не являются полноценными активами, пишет CNBC. Инвесторы в США и по всему миру восприняли это как объявление «войны» популярному инструменту.

Читайте еще

Наша Латвия Русская кореянка из Узбекистана: о Даугавпилсе, Латвии и пипаркукас

Екатерине Ли 23 года, из них почти 3 года она живет в Даугавпилсе. По национальности она кореянка, но родилась и всю жизнь жила в Узбекистане. Почему девушка выбрала Латвию и как живётся с экзотической внешностью в нашем пространстве, она рассказала «Чайке».

Техно Нас ждёт эра стеклянных смартфонов. Объясняем, почему это хорошо

Недавно аналитики заявили, что стеклянных смартфонов станет больше — свыше половины от всех новых гаджетов. Пользователи зачастую трактуют это однозначно: производители сговорились делать хрупкие аппараты, чтобы их чаще пришлось менять. Похоже, стекло и впрямь будет нормой — но дело не в жадности вендоров. Просто это очень удобный материал. Объясняем, почему за ним ближайшее будущее.

Политика Бондарс: нам повезло, что у больниц не стоят рефрижираторы для трупов

Людям свойственно вести расслабленный и привычный образ жизни до тех пор, пока что-то не вмешивается в их привычный уклад. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал депутаты Сейма, глава Бюджетно-финансовой комиссии Мартиньш Бондарс, пишет Mixnews.lv.
По его словам, нужен некий будильник, чтобы люди начали задумываться о том, что происходит вокруг.

ЧП и криминал На Адажском полигоне возник лесной пожар: огонь распространился на 4 га

Лесной пожар возник на площади 4 га на Адажском полигоне НВС. Пока огонь локализовать не удалось. Об этом сообщает Государственная служба леса.