• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кредиторы Dzintars подали требования на 16,96 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:45, 22 мая, 2020

Кредиторы неплатежеспособного предприятия по производству косметики "Dzintars" подали требования на 16,96 млн евро, свидетельствуют данные Регистра неплатежеспособности.



По сведениям администратора компании Яниса Озолиньша, требования обеспеченных кредиторов составляют 4,024 млн евро, а необеспеченных - 12,936 млн евро.

5 июня 2020 года в 11 часов на ул. Валдемара, 33A-10A состоится в письменной форме собрание кредиторов, на котором должно быть вынесено решение о признании расходов на процесс неплатежеспособности оправданными, а также установлено вознаграждение администратора.

С учетом того, что кредиторов больше ста, администратор просит тех, чьи требования не превышают 1% от всей суммы требований, объединиться и уполномочить одного представителя.

Компания "Dzintars" была признана неплатежеспособной 12 ноября 2019 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Минэкономики дало мрачный прогноз по поводу ВВП этого года

В 2020 году валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии может уменьшиться на 8% по сравнению с 2019 годом, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве экономики.

Экономика Прибыль концерна "Latvenergo" в первом квартале - 58 млн евро

Оборот концерна "Latvenergo" за первые три месяца этого года составил 219,768 млн евро, что на 9,1% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 50,9% - до 57,899 млн евро, следует из предоставленной компанией бирже "Nasdaq Riga" информации.

Экономика В первом квартале нетто-зарплату более 1400 евро получали более 6,3 опрошенных

Этой весной пандемия "Covid-19" отрицательно повлияла на всю экономику Латвии, и рынок труда не стал исключением. Количество работающих уменьшается, как и количество вакансий.

Экономика В США объявили «войну» биткоину

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs заявил, что криптовалюты, в том числе и биткоин, не являются полноценными активами, пишет CNBC. Инвесторы в США и по всему миру восприняли это как объявление «войны» популярному инструменту.

Читайте еще

Экономика Даугавпилсский завод приводных цепей остановил производство

Работающее в Даугавпилсе производство приводных цепей Ditton pievadķēžu rūpnīca со вторника, 5 мая, приостанавливает изготовление всех видов приводных цепей для автомобилей, говорится в сообщении компании для биржи Nasdaq Riga.

COVID-19 Эксперт: кризис - лучшее время перенести китайские заводы в Латвию?

О такой замечательно возможности в журнале Ir рассуждает латвийский ученый, работающий в Пекинскои Технологическом институте Каспарс Берзиньш.

Наша Латвия Пиво во время чумы. Производство пива в Латвии увеличилось на 11,3%

За два месяца этого года в Латвии произведено 11,069 млн литров пива, что на 11,3% больше, чем за этот же период 2019 года, свидетельствуют данные Службы государственных доходов об обороте акцизных товаров.

Экономика Вместо пальто - маски

Краславская швейная компания "Nemo" является отличным примером того, как за полторы недели можно перепрофилировать производство с пошива сложных пальто на изготовление простых масок для лица.