21 сентября, вторник
  • Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бывший цех «Лиепаяс металургс» готовится к началу нового производства

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
liepajniekiem.lv 13:45, 23 мая, 2020 5

Для времени пандемии характерен удаленный стиль жизни, и оп наблюдениям предпринимателей, стимулирует приобретение товаров в интернете, вместе с тем возрастает потребность интернет-магазинов в конвейерах для посылок.



Подобные конвейеры уже с 2006 года производит лиепайское предприятие ”Caljan”, которое теперь планирует рост, и бывшее здание Механического цеха завода «Лиепаяс металургс» перестроило под свое новое производство телескопических конвейеров.

Планируется, что там будут трудиться порядка 250 сотрудников, и предприятие в настоящее время активно ищет и обучает сотрудников, чтобы в сентябре на новом заводе уже можно было увеличивать нынешние объемы производства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европейские предприятия закрываются из-за дорогого газа

"Рекордные цены на газ привели не только к подорожанию электричества, но и к остановке производств в ряде отраслей. Пока наиболее пострадавшей оказалась химическая промышленность. В ряде стран из-за дорогого топлива уже остановилась работа заводов по производству удобрений", - пишет "Независимая газета".

Экономика В Латвии продолжает снижаться уровень безработицы

В августе фактический уровень безработицы в Латвии составил 6,9%, что на 0,6 проц. пункта ниже, чем в июле, свидетельствуют данные обследования рабочей силы Центрального статистического управления (ЦСУ).

Экономика Жителей Латвии ждет «шокирующий» рост цен на еду

В ближайшие два месяца цены на хлеб и мучные изделия могут вырасти примерно на 10% по сравнению с прошлым годом, сообщила агентству ЛЕТА исполнительный директор Латвийского общества хлебопеков Гунта Дука.

Экономика Латвийские владельцы гостиниц и ресторанов призвали быть построже с непривитыми

Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов направила письмо высшим должностным лицам страны, в котором призвала к более строгим условиям для не вакцинированных от "Covid-19" людей и максимальному ограничению их социализации.

Читайте еще

Экономика Страсти по «Лиепаяс металургс»: турки обещают манну небесную, эксперты осторожны

Объем инвестиций в 200 миллионов евро, около полутысячи работников, существенный прирост грузооборота в порту. Такие заманчивые планы представило турецкое металлургическое предприятие Aslanli Metalurji, которое желает приобрести электросталеплавильный комплекс бывшего «Лиепаяс металургс». Но эксперты смотрят на эти планы с большой осторожностью.

Экономика С аукциона можно приобрести картины «Металлурга»

Администратор неплатежеспособного АО «KVV Лиепаяс металургс» Агрита Яунслейне объявила очередной аукцион движимого имущества предприятия.

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Экономика «Лиепаяс металургс» хотят сделать самым зеленым индустриальным парком в ЕС

Лиепайская дума приняла решение начать разработку локальной планировки территории бывшего флагмана промышленности «Лиепаяс металургс» для интеграции в городскую среду. Решение принято вчера. На разработку замысла может потребоваться по крайней мере полтора года, считает главный архитектор города Угис Каугурс, которому поручено руководить разработкой планировки.