• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывший цех «Лиепаяс металургс» готовится к началу нового производства

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
liepajniekiem.lv 13:45, 23 мая, 2020 5

Для времени пандемии характерен удаленный стиль жизни, и оп наблюдениям предпринимателей, стимулирует приобретение товаров в интернете, вместе с тем возрастает потребность интернет-магазинов в конвейерах для посылок.



Подобные конвейеры уже с 2006 года производит лиепайское предприятие ”Caljan”, которое теперь планирует рост, и бывшее здание Механического цеха завода «Лиепаяс металургс» перестроило под свое новое производство телескопических конвейеров.

Планируется, что там будут трудиться порядка 250 сотрудников, и предприятие в настоящее время активно ищет и обучает сотрудников, чтобы в сентябре на новом заводе уже можно было увеличивать нынешние объемы производства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Латвии процветает рынок запрещенного в Европе деликатеса

«Латвия — почти единственное государство, где на стол выставляют миноги», - сообщает Latvijas Avīze.

Экономика Президент БЛ: плохо с транзитом и банками, зато у нас много маленьких «Нокиa»

Дальнейшие решения по ограничению распространения "Covid-19" должны быть более целенаправленными и конкретными, чтобы не стать слишком сильным ударом для экономики, заявил в интервью агентству ЛЕТА президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Экономика В Минэкономики рассказали, когда может восстановиться рынок труда

Латвийский рынок труда может восстановиться во второй половине будущего года, заявил в среду на Латвийском радио старший экономист аналитической службы Министерства экономики Нормунд Озолс.

Экономика Латвийские Нью-Васюки, или Сага о даугавпилсском международном аэропорте

С периодичностью раз в три–четыре года в Даугавпилсе вспоминают о планах строительства международного аэропорта. В целом же "великая аэропортная эпопея" длится уже пятнадцать лет — и пока что ей не видно конца и краю. Склонные к острословию местные жители окрестили сей "проект века" Нью–Васюками. Вот и сейчас, в преддверии очередных выборов в гордуму, местные власти вновь обещают осчастливить горожан воздушной гаванью.

Читайте еще

Спорт Фергюсон пообещал подраться с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон убежден, что проведет поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. 36-летний Фергюсон пообещал, что встретится с российским бойцом в октагоне до того, как Нурмагомедов уйдет из спорта. Поединок между спортсменами в UFC срывался неоднократно.
Люблю! Какие минусы нужно научиться принимать и прощать своему партнеру

Абсолютно счастливых и беззаботных на 100% отношений точно не бывает. Как правило, выделяют минимум два типа отношений: родственные и кармические. В первом случае два человека встречаются и в отношениях в целом существует тишь да гладь, за исключением бытовых моментов. Такие пары могут очень тихо и полюбовно распадаться, потому что кому-то из двоих может не хватать так называемого «огня». Разнообразия внутри отношений, ведь они как будто по-родственному знают друг друга всю жизнь.

ЧП и криминал Осеннее обострение: в Риге пассажир напал на водителя автобуса

Несколько пассажиров в Иманте на конечной остановке 41–го автобуса вызвали полицию, так как стали свидетелями конфликта между водителем автобуса Rīgas satiksmе и агрессивным хулиганом, сообщает передача Degpunā, выходящая на TV3.

Политика Очевидное — невероятно: премьер Кариньш признал ошибку

Как мы уже сообщали, комиссии сейма приступили к рассмотрению налоговой реформы, которую, несмотря на экономический кризис, решили провести правящие.