• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сравнение цен на топливо в странах Балтии: смотрите, где дешевле

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 19:00, 23 мая, 2020 2

На прошлой неделе в Риге и Вильнюсе цены на топливо увеличились, а в Таллине они остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.



В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-ой марки подорожал на 1,3% - до 0,997 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 3,4% - до 0,924 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 2,1% - до 0,935 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 2,3% - до 0,835 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" цены на бензин и дизельное топливо не изменились и составили соответственно 1,149 евро и 0,999 евро за литр.

Цена автогаза в Риге не изменилась и в пятницу составила 0,465 евро за литр. В Таллине она уменьшилась на 7,2% - до 0,566 евро за литр, а в Вильнюсе цена автогаза увеличилась на 21,1% - до 0,459 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Названы миллиардеры, больше всего заработавшие на эпидемии

Журнал Forbes подсчитал, как изменилось состояние 25 богатейших людей мира за время пандемии коронавируса. По оценке издания, с 23 марта по 22 мая они заработали 255 миллиардов долларов.

Экономика Каждый месяц Burberry несет огромные убытки

Продажи британского производителя товаров класса люкс Burberry в четвертом квартале 2019-2020 финансового года упали на 27% из-за закрытия 60% магазинов в Азии на фоне распространения коронавируса, говорится в отчете компании. Годовая выручка сократилась на 3%, до £2,63 миллиарда, скорректированная операционная прибыль уменьшилась на 8%, до £404 миллионов.

Экономика Госструктуры Латвии теперь покупают респираторы у местных производителей

Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок на этой неделе заключил договор о поставке 16 450 респираторов госучреждениям со швейным предприятием из Екабпилса, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.

Экономика В Латвии рухнули продажи подержанных автомобилей

Из-за вызванного пандемией "Covid-19" кризиса потребители будут меньше покупать новые автомашины и продолжат использовать нынешние, в результате чего уменьшится предложение подержанных авто, заявил агентству ЛЕТА член правления АО "Longo Group" Эдгар Церпс.

Читайте еще

Спорт Видео «неловкого момента» Загитовой собрало 22 миллиона просмотров в TikTok
Видео с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой собрало более 22 миллионов просмотров в TikTok. На ролике фигуристка исполняет показательный номер в образе Лары Крофт. На отрывке запечатлен момент, когда у Загитовой не получается расстегнуть куртку. «Когда что-то пошло не так», — подписана публикация.
COVID-19 В Латвии за сутки COVID-19 нашли у 2 человек. Проведен 721 тест

За прошедшие сутки в Латвии выявлены 2 новых случая заражения COVID-19. В целом в стране инфекция диагностирована у 1049 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). За сутки был проведен 721 тест.

Техно Ученый рассказал об эксперименте с рыбами в невесомости

Эксперименты с рыбами на борту Международной космической станции показали, что у них возникают аналогичные сухопутным животным проблемы в невесомости, рассказал в интервью РИА Новости заместитель директора по науке Института медико-биологических проблем РАН Владимир Сычёв.

Политика Главу СГД Иеву Яунземе подозревают в отказе возбуждать дела против своих

Министерство финансов начинает проверку действий главы Службы госдоходов (СГД) Иевы Яунземе, которая принудительно перевела чиновника СГД Мариса Кнокса в Финансово-таможенную полицию. Об этом сообщает программа Nekā personīga телеканала TV3.