31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Госструктуры Латвии теперь покупают респираторы у местных производителей

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:25, 24 мая, 2020 3

Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок на этой неделе заключил договор о поставке 16 450 респираторов госучреждениям со швейным предприятием из Екабпилса, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.



Компания "Tavol" поставит респираторы со степенью защиты "FFP2" и клапаном.

Сумма договора с налогом на добавленную стоимость составляет 69 665 евро.

Как сообщалось, Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок с вышеупомянутой компанией уже заключил договор о поставке 10 800 респираторов со степенью защиты "FFP3", сумма договора с налогом на добавленную стоимость составила 75 794 евро.

По информации "Firmas.lv", компания "Tavol" принадлежит Татьяне Афанасьевой. В 2018 году оборот компании составил 435 796 евро, а прибыль - 24 375 евро. Данные за 2019 год еще не доступны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Экономика В ЕС случайно выдали причину отказа от санкций против «Северного потока—2»

Глава МИД Швеции и председатель ОБСЕ Анн Линде случайно проговорилась об истинной причине нежелания Евросоюза вводить санкции против "Северного потока-2". Это произошло во время разговора с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), которые говорили с министром от имени жены Алексея Навального Юлии и его соратника Леонида Волкова.

Экономика Бывшие жены главных богачей мира скинулись на благотворительность

Бывшие жены главных богачей мира Джеффа Безоса и Билла Гейтса — Маккензи Скотт и Мелинда Френч Гейтс — скинулись на благотворительность. Они выделили 40 миллионов долларов организациям, которые продвигают и поддерживают гендерное равенство. Об этом сообщает CNBC.

Экономика По предварительным данным, ВВП Латвии во втором квартале увеличился на 10,3%

По сезонно и календарно не скорректированным данным быстрой оценки, валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии увеличился на 10,3% во втором квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом 2020 года, сообщает Центральное статистическое управление.

Экономика Европейская страна научилась уничтожать мусор без следа

Норвегия решила превратить опасный для природы мусоросжигательный завод «Варме» (Varme) в образец углеродно-нейтрального предприятия. Мэр Осло Рэймонд Йохансен (Raymond Johansen) нашел выгоду в установках, которые улавливают вредные выбросы из воздуха и позволяют не приостанавливать работу компании в условиях глобальных угроз климату, пишет The Guardian.

Читайте еще

COVID-19 Количество больничных пациентов с "Covid-19" выросло до 46

За минувшие сутки в латвийские больницы госпитализированы 10 пациентов с "Covid-19", а трое выписаны, таким образом, общее количество госпитализированных пациентов выросло с 39 до 46, свидетельствует актуальная информация Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Врач рассказала, когда нужно вызывать скорую при Covid-19

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Анна Кореневич рассказала, когда нужно вызывать скорую помощь людям, заболевшим коронавирусной инфекцией. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 Назван новый тип умирающих от коронавируса пациентов

В последнее время жертвами коронавирусной инфекции все чаще становятся невакцинированные пациенты в возрасте 40 лет и старше. Об этом со ссылкой на британских врачей сообщает издание Daily Mail.

COVID-19 Начались испытания таблеток от COVID-19

Японская компания «Сионоги» (Shionogi & Co) начала испытания на людях своего препарата в виде таблеток против COVID-19. Об этом сообщает Wall Street Journal.