• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Госструктуры Латвии теперь покупают респираторы у местных производителей

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:25, 24 мая, 2020 2

Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок на этой неделе заключил договор о поставке 16 450 респираторов госучреждениям со швейным предприятием из Екабпилса, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.



Компания "Tavol" поставит респираторы со степенью защиты "FFP2" и клапаном.

Сумма договора с налогом на добавленную стоимость составляет 69 665 евро.

Как сообщалось, Государственный центр оборонно-военных объектов и закупок с вышеупомянутой компанией уже заключил договор о поставке 10 800 респираторов со степенью защиты "FFP3", сумма договора с налогом на добавленную стоимость составила 75 794 евро.

По информации "Firmas.lv", компания "Tavol" принадлежит Татьяне Афанасьевой. В 2018 году оборот компании составил 435 796 евро, а прибыль - 24 375 евро. Данные за 2019 год еще не доступны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Даугавпилсский университет из-за попытки ликвидации объединят c другими вузами

Чтобы сохранить статус и в будущем, три региональных университета, а именно – Даугавпилсский университет, Лиепайский университет и Латвийский сельскохозяйственный университет решили объединиться. Эту идею поддерживает Министерство образования и науки, а Латвийский совет ректоров обращает внимание на то, что эти университеты не должны потерять свою индивидуальность, сообщает телеканал «ReTV».

Экономика Опрос: сколько латвийцев продолжает работу на удалении после отмены ЧС?

17% клиентов телекоммуникационного предприятия "Tet" из сегмента малых и средних предприятий продолжают работать удаленно, свидетельствуют результаты проведенного "Tet" опроса.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

Экономика Twitter заменит термины «чёрный список» и «белый список» в программных кодах

Это произошло после обращения чернокожего программиста

Читайте еще

COVID-19 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 11 миллионов

С начала пандемии коронавирусом COVID-19 заразилось более 11 млн жителей планеты, следует из сводных данных Университета Джонса Хопкинса. За последние сутки выявлены 207 тысяч новых заразившихся, днем ранее — 216 тысяч.

В мире Россия откроет границы в феврале 2021 года?

Такой вывод можно сделать, послушав интервью министра здравоохранения России Михаила Мурашко агентству «Интерфакс».

COVID-19 Латвия увеличила список стран, возвращаясь откуда необходима самоизоляция

В связи с ростом заболеваемости "Covid-19" в отдельных странах, впредь самоизоляцию нужно соблюдать по возвращении из Монако,Черногории, Сербии, а также Швеции, Люксембурга, Португалии, Румынии, Болгарии, Великобритании и Чехии или при путешествии транзитом через эти страны, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Еврокомиссия одобрила использование первого в ЕС препарата для лечения Covid-19

В Европейской комиссии (ЕК) в пятницу санкционировали использование противовирусного препарата Ремдесивир для лечения коронавируса COVID-19, сообщила «Интерфаксу» член ЕК по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис.