• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Топ 5 финансовых ошибок, которые совершают 25 летние. А понимают их только в 55

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 23:02, 24 мая, 2020 1

Многие финансовые консультанты заметили закономерность в ошибках, которые совершают люди в молодом возрасте. Эти факты и легли в основу данной статьи



В Европе и США профессия финансовый консультант довольно популярная и востребованная.

1. Они не думают о накоплениях. Потребление сегодня, кредиты - бич современной молодежи.

2. Рост зарплаты не панацея. Практически все молодые люди попадают в эту коварную ловушку. Повышение по службе, подарок о родителей, случайный заработок - все это будет потрачено на что-то "жизненно необходимое", без которого и до этого жилось неплохо!

3. Они экономят на важных вещах. Инвестировать нужно не только в активы, но и в здоровье. Большинство задумается об этом, только после появления первых хронических заболеваний.

4. Они не используют страховку и льготы от государства.

В Европе у рядовых граждан популярно страхование здоровья и недвижимости. Государство предоставляет кучу налоговых вычетов и льгот, богатыми они вас не сделают, но лишних денег не бывает.

5. Рискуют по глупости. Современная молодежь никак не поймет, что стать состоятельным человеком за день, месяц и даже год невозможно. Они верят в сказки про вложения в криптовалюту или покупку высокодоходных акций на кредитные деньги, ставки на договорные матчи. А потом оказывается, что они купили на хаях и в итоге остались у разбитого корыта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Вентспилсский порт "рухнул": на 40,9% меньше грузов

За первое полугодие в Вентспилсском свободном порту перевалено 6,8 млн тонн грузов, что на 40,9% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает Вентспилсский свободный порт.

Экономика Статистика: больше продают квартиры в Пурвциемсе, меньше - в Болдерае

В июне общее предложение серийных квартир в Риге по сравнению с предыдущим месяцем не изменилось, а число предложений в крупнейших микрорайонах Риги увеличилось на 2%, говорится в обзоре рынка серийного жилья, подготовленном компанией недвижимости "Arco Real Estate".

Экономика Сейм поддержал списание долгов латвийцев на сумму 600 миллионов евро

В обозримом будущем может стать возможным списание долгов прошлого кризиса. Именно это подразумевают принятые сегодня в окончательном чтении Сейма поправки.

Экономика Жилье в Латвии подорожало вопреки пандемии

По итогам первого квартала 2020-го цены на жилье в еврозоне выросли на 5 процентов по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. В странах Евросоюза увеличение составило 5,5 процента, следует из аналитической заметки, опубликованной на сайте Евростата (статистической службы Европейского союза).

Читайте еще

Дом и сад Дизайнеры раскрыли секреты по устройству небольшой однокомнатной квартиры

Если площадь вашего жилого помещения достаточно ограничена, то это не означает, что ваше пространство должно выглядеть скучным и банальным. Традиционные советы в данном случае опираются на светлые оттенки и отсутствие лишних предметов.

COVID-19 Сообщили о числе новых больных Covid-19 в Латвии

За прошедшие сутки в Латвии проведен 1870 тестов на "Covid-19" и зарегистрировано восемь новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В мире животных “Осталось 30 лет”: ученые признали хомяков вымирающим видом

Хомяки оказались на грани вымирания. Специалисты считают, что эти грызуны могут исчезнуть на Земле уже через 30 лет. Как сообщают СМИ, Международный союз охраны природы включил хомяков в “красный список”.

COVID-19 Здесь не садись! С сегодняшнего дня - более строгие ограничения в кафе

С целью ограничения распространения "Covid-19" и предотвращения новых вспышек заболевания Кабинет министров постановил сократить время работы заведений общественного питания.