• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Правительство Латвии похвалили за ответственность во время кризиса

Размер текста Aa Aa
Экономика / Деньги для бизнеса
LETA 13:05, 2 июня, 2020 10

В целом правительство Латвии в кризис действовало ответственно, заявил во время встречи с президентом Латвии Эгилом Левитсом президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.


Источник: LETA

Как сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента, встреча была посвящена прогнозам о развитии народного хозяйства Латвии под влиянием кризиса с "Covid-19" и стратегии правительства по минимизации последствий кризиса.

Казакс изложил Левитсу видение Банка Латвии по актуальным экономическим и фискальным процессам в Латвии, Европе и мире.

Оба участника встречи признали, что кризис, вызванный "Covid-19", нужно использовать мудро, содействуя устойчивости, солидарности общества, инвестициям в производство и переквалификации работников.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Экономика Уволили 700, обратно взяли 11: airBaltic рассказал о приеме на работу экс-коллег

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic до 1 июля восстановила рабочие отношения с 11 сотрудниками, которые ранее были уволены из-за кризиса Covid-19, указала агентству ЛЕТА представитель компании Алисе Бриеде.

Экономика Еда в мире стала дороже

Мировые цены на еду выросли в июне впервые с начала года, об этом говорится в отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO).

Экономика Цены производителей в Латвии снизились меньше, чем в среднем по ЕС

Цены производителей в латвийской промышленности в мае по сравнению с тем же месяцем 2019 года снизились на 3,5%, что меньше, чем в среднем по ЕС, свидетельствуют данные "Eurostat".

Читайте еще

Lifenews "Вся жизнь впереди". Пугачева дала бедствующей Вайкуле обидный совет

Пандемия коронавируса нанесла удар не только индивидуальным предпринимателям, но и артистам, имеющим государственные контракты. На этот раз к безработным певцам присоединилась и Лайма Вайкуле.

Экономика У авиаконцерна Lufthansa большие проблемы, сотрудников ждут массовые увольнения

Немецкий авиаконцерн Lufthansa после 32 лет покидает фондовый индекс Dax, в котором числятся 30 наиболее крупных и ликвидных компаний Германии. С понедельника, 22 июня, крупнейший авиаперевозчик Европы будет присутствовать лишь в индексе MDax, в котором представлены средние предприятия. Об этом пишет DW.

В мире Не спешите меня хоронить: Америка стремительно выходит из кризиса

Крупнейшая в мире американская экономика быстро оправляется от вызванного коронавирусом спада. Политики радуются: кризис закончился, не начавшись. Об этом пишет BBC.

Экономика В Латвии 50% работников туриндустрии уволены или не работают

В Латвии 50% работников индустрии туризма и гостеприимства уволены или находятся в простое, свидетельствует исследование Вентспилсской высшей школы.