• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Цена нефти Brent впервые с марта превысила 40 долларов за баррель

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
РИА Новости 13:05, 3 июня, 2020

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше 40 долларов впервые с 6 марта, когда начался обвал котировок, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 03:44 мск цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь росла на 1,14%, до 40,08 доллара за баррель. В 03:46 июльские фьючерсы на WTI дорожали на 1,96%, до 37,53 доллара.



Инвесторы продолжают оценивать предстоящее заседание ОПЕК+. По данным СМИ, организация рассматривает возможность продлить действующее сокращение добычи на один-три месяца.

Обвал нефтяных котировок начался после того, как 6 марта страны ОПЕК+ не смогли договориться ни об изменении параметров соглашения об уменьшении разработки сырья, ни о его продлении. В результате с 1 апреля были сняты ограничения на добычу в странах — участницах прежнего альянса. Только за март нефть подешевела более чем в два раза.

Позднее в апреле в организации договорились о снижении объемов производства на 9,7 миллиона баррелей в сутки в мае — июне, на 7,7 миллиона во втором полугодии и на 5,8 миллиона далее до конца апреля 2022 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика "Livu akvaparks" возобновляет работу в полном объеме

Парк водных аттракционов "Livu akvaparks" сегодня возобновляет работу в полном объеме, сообщила агентству ЛЕТА исполнительный директор ООО "Akvaparks" Велта Ласмане.

Экономика В странах Балтии разные тенденции цен на горючее

На прошедшей рабочей неделе в странах Балтии наблюдались разные тенденции изменения цен на горючее - в Риге они снижались, в Таллине не менялись, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.

Экономика Airbnb запретит некоторым пользователям младше 25 лет бронировать дома

Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb запретит пользователям младше 25 лет, у которых менее трёх положительных отзывов на бронирование домов, снимать такое жильё в своих районах. Они смогут арендовать гостиничные номера или отдельные комнаты, а также любое жильё за пределами их региона.

Читайте еще

Экономика Цены на нефть подскочили

На фоне сообщений о готовности ОПЕК+ провести переговоры об изменении параметров сделки цены на нефть подскочили до максимумов с начала марта, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Экономика Цена нефти Brent впервые с марта превысила 40 долларов за баррель

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше 40 долларов впервые с 6 марта, когда начался обвал котировок, свидетельствуют данные торгов.

Экономика Аналитики предупредили о низких ценах на нефть до 2025 года

Вплоть до 2025 года цена на нефть не вырастет до прежних, докризисных значений, считает НКР. Судьба нефтяного рынка будет зависеть во многом от того, что дальше будет со сделкой ОПЕК+, и политики США, пишет РБК.

Экономика Цены на нефть рванули вверх

Стоимость нефти на мировых рынках растет с начала недели. В четверг цены рванули вверх от уровней, на которых закрепились в последние несколько суток, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.