• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

аirBaltic до начала июля планирует возобновить полеты по девяти маршрутам

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 16:15, 5 июня, 2020

После получения всех необходимых разрешений латвийская авиакомпания "airBaltic" в период с 15 июня по 7 июля планирует возобновить прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха, сообщили Bb.lv в компании.


Источник: LETA

"airBaltic"планирует возобновить полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, Рим, Катанию и Милан в Италии.

"airBaltic" тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом нужно проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах.

В настоящее время"airBaltic" выполняет прямые полеты из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Вскоре авиакомпания возобновит рейсы также в Вену, Дюссельдорф, Париж и Копенгаген. Кроме того, "airBaltic" предлагает некоторые прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Даугавпилсский университет из-за попытки ликвидации объединят c другими вузами

Чтобы сохранить статус и в будущем, три региональных университета, а именно – Даугавпилсский университет, Лиепайский университет и Латвийский сельскохозяйственный университет решили объединиться. Эту идею поддерживает Министерство образования и науки, а Латвийский совет ректоров обращает внимание на то, что эти университеты не должны потерять свою индивидуальность, сообщает телеканал «ReTV».

Экономика Опрос: сколько латвийцев продолжает работу на удалении после отмены ЧС?

17% клиентов телекоммуникационного предприятия "Tet" из сегмента малых и средних предприятий продолжают работать удаленно, свидетельствуют результаты проведенного "Tet" опроса.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

Экономика Twitter заменит термины «чёрный список» и «белый список» в программных кодах

Это произошло после обращения чернокожего программиста

Читайте еще

Экономика Я уеду жить в Лондон: airBaltic начинает полеты в столицу Британии

Латвийская авиакомпания airBaltic планирует с 1 июля возобновить прямые рейсы из Риги в Лондон, а с 4 июля – из Таллина в Лондон. В дополнение к этому 1 июля авиакомпания откроет новый маршрут из Вильнюса в Лондон, сообщили bb.lv в авиакомпании.

Экономика airBaltic не досчитается 1,3 млрд евро оборота

В последующие шесть лет оборот латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" будет на 1,3 млрд евро меньше, чем планировалось ранее, сообщил на заседании бюджетно-финансовой комиссии Сейма член правления "airBaltic" Витолд Яковлев.

Наша Латвия airBaltic снова летает из Риги в Париж и Дюссельдорф

После получения всех необходимых разрешений "airBaltic" сегодня возобновляет прямые полеты из Риги в Париж и Дюссельдорф, сообщила агентству ЛЕТА представитель компании Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic сообщает об еще одном возобновленном рейсе

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в понедельник возобновляет рейсы из Вильнюса в Амстердам.