• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия закупит машин "Скорой помощи" на 16,4 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 15:25, 8 июня, 2020 6

Из 103,2 млн евро, которые на прошедшей неделе правительство решило выделить для инфраструктурных проектов в сфере здравоохранения, 16,4 млн евро будут использованы для закупки 153 машин для Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), сообщила представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.



Получается, что одно транспортное средство стоит в среднем 107 тысяч евро.

Анна Страпцане подчеркнула, что для поддержания высокой степени готовности парка оперативных машин СНМП, в том числе во время чрезвычайного положения, важно своевременно и достаточно его обновлять.

По словам Страпцане, на имеющиеся средства своевременно обновить парк машин СНМП невозможно.

Как сообщалось, Кабинет министров постановил распределить на различные инициативы министерств 600 млн евро, в том числе 103,2 млн евро выделены на проекты медицинской инфраструктуры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика Facebook пообещала кардинально сократить свой углеродный след к 2030 году

Facebook пообещала к 2030 году свести к нулю производство углеродного следа для всей своей производственной цепочки.

Экономика Европейскую экономику решили «озеленить»

Руководство Евросоюза решило радикально «озеленить» европейскую экономику. Соответствующее заявление сделала председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, ее слова приводит Bloomberg.

Экономика Китайскому миллиардеру запретили тратить деньги на красивую жизнь

Китайскому миллиардеру, главе туристического и финансового конгломерата HNA Чень Фэню (Chen Feng) решением суда запретили тратить деньги на красивую жизнь из-за долгов компании. Об этом пишет The New York Times.

Читайте еще

Наш город Подозрительный конкурс ДБДД: цена номерных знаков накручена в пять раз!

Совет по конкуренции (СК), расследуя проведенный в 2016 году Дирекцией безопасности дорожного движения (ДБДД) конкурс на изготовление и поставку номерных знаков, констатировал условия, ограничивающие конкуренцию.

ЧП и криминал Воруют сотнями тысяч! Полиция рассдедует поставки ПО Минздраву

Государственная полиция во вторник провела 33 обыска на нескольких предприятиях сферы информационных технологий и по месту жительства связанных с ними лиц в рамках уголовного процесса о предполагаемом мошенничестве - поставках несоответствующего программного обеспечения (ПО) Минздраву и другим госорганам.

Наша Латвия Neatkarīgā: закупки Минобороны проверяет общество с иностранным финансированием

Чтобы получить доступ к закупочной документации оборонного ведомства, простым смертным, к примеру, предпринимателям, нужно пройти сложную процедуру проверки и получить сертификат индивидуальной безопасности. А вот организации Delna, получающей иностранное финансирование, для этого хватило простого договора о сотрудничестве, сообщает Neatkarīgā.

ЧП и криминал Закупки на границе: расхищено почти миллион евро

Бюро внутренней безопасности (БВБ) передало в прокуратуру для начала уголовного преследования одно из уголовных дел о закупках Государственной пограничной охраны (ГПО) для восточной границы, в рамках которого раскрыто взяточничество и расхищение средств в размере около миллиона евро, сообщили агентству ЛЕТА в БВБ.