• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Треть жителей Латвии считает, что стране не нужны российские деньги

Размер текста Aa Aa
Экономика / Деньги для бизнеса
LETA 13:52, 14 июня, 2020 24

Все меньше жителей Латвии считает, что Латвия должна стараться привлекать больше инвестиций из России, свидетельствуют данные опроса SKDS.


Источник: LETA

Примерно половина (51%) опрошенных считают, что Латвия все же должна это делать -16% полностью согласны, а 35% скорее согласны с предложенным утверждением.

В этом году в пользу российских инвестиций высказались на девять процентных пунктов меньше людей, чем в прошлом.

32% респондентов считают, что Латвии российские инвестиции не нужны, причем 12% уверенно высказались против. У 17% участников опроса не было мнения о необходимости российских инвестиций в Латвии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Экономика Акции шведского музыкального сервиса Spotify подорожали на 82% за три месяца

С 1 мая по 29 июля цена бумаг увеличилась с $143,93 до $262,21. На пике 22 июля акции компании достигли отметки в $299,67. Далее стоимость акций Spotify начала снижаться, 30 июля цена одной бумаги составляла $258,88.

Экономика Coca-Cola начнет выпускать алкогольный зельтер под брендом Topo Chico.

Первоначально Topo Chico Hard Seltzer будет продаваться в «избранных городах Латинской Америки», а в 2021 году появится на рынке США.

Экономика Цена золота выросла на 0,74 %, подобравшись к историческому максимуму 1911,6

Максимум был зафиксирован 9 лет назад, в сентябре 2011-года.

Экономика МИД ФРГ: «Северный поток - 2» это посягательство США суверенитет Германии

Давление США на немецкие компании, причастные к строительству газопровода "Северный поток – 2", является недопустимым. Об этом заявил статс-секретарь МИД ФРГ Нильс Аннен.

Читайте еще

Экономика В Латвии хотят создать 4500 новых рабочих мест

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) в течение трех лет планирует привлечь инвестиции на сумму 360 млн евро, сообщил на заседании комиссии по иностранным делам Сейма директор агентства Каспар Рожкалнс, информируя о стратегии деятельности ЛАИР в 2020-2022 гг.

Политика Минземледелия подумает, как сохранить землю для "говорящих по-латышски"

Суд Европейского союза (ЕС) постановил, что требование знания латышского языка для покупателей сельскохозяйственных земель не соответствует директивам ЕС.

В мире В России инвесторов-непрофессионалов хотят защитить от риска "потерять все"

Госдума собирается в июне принять закон о разделении инвесторов-физлиц на финансовом рынке на квалифицированных и неквалифицированных, заявил в среду глава комитета по финансовому рынку ГД Анатолий Аксаков в ходе видеоконференции на тему финансовой грамотности регионов России в пресс-центре МИА "Россия Сегодня".

Экономика Россиянам закрутят вентиль: Латвия жестко контролирует инвестиции РФ, США, КНР

Вскоре в стране появится новая редакция Закона о национальной безопасности, принятая в соответствии с указаниями из Брюсселя: Ригу обязали ввести регламенты Европейского парламента и Европейского совета 2019/452, создающие "механизм взаимного сотрудничества между странами–участницами и между странами–участницами и Еврокомиссией" в деле регулирования иностранных прямых инвестиций. Имеются в виду вложения из неевросоюзовских стран.