23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Ригу вернулась еще одна зарубежная авиакомпания

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:39, 15 июня, 2020 3

Венгерская авиакомпания "Wizz Air" с понедельника возобновляет регулярные международные рейсы из аэропорта "Рига", сообщила руководитель по коммуникации аэропорта Лаура Кулакова.


Источник: LETA

"Wizz Air" будет выполнять полеты из Риги в Осло (Норвегия), Эйндховен (Нидерланды) и Дортмунд (Германия).

Сейчас из аэропорта "Рига" можно летать по 17 направлениям, работают четыре авиакомпании - "Wizz Air", латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", немецкая "Lufthansa" и финская "Finnair".

Аэропорт напоминает, что перед полетом нужно тщательно ознакомиться с требованиями эпидемиологической безопасности аэропорта, авиакомпании и целевой страны. Например, "airBaltic" не пускает на борт людей с температурой выше 37,8 градуса. В аэропорту нужно носить маску и соблюдать дистанцию.

Пассажиры, прибывающие из стран с 14-дневной заболеваемостью "Covid-19" между 15 и 25 на 100 000 населения, должны соблюдать 14-дневную изоляцию, о чем они дают подписку при пересечении границы Латвии с указанием места самоизоляции.

Как сообщалось, за пять месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2019 года в Латвии было обслужено на 54,7% пассажиров меньше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай поставил под удар добычу угля ради спасения планеты

Китай пообещал больше не строить новые угольные электростанции в других странах. Как сообщает Bloomberg, такой шаг может поставить под удар добычу самого грязного ископаемого топлива, так как Пекин является основным источником финансирования.

Экономика Миру предрекли дефицит макарон

Связанные с изменениями климата неурожаи серьезно сказываются на глобальных цепочках поставок твердой пшеницы, провоцируя рост цен на нее. Из-за этого страдают, в том числе, производители макарон по всему миру — им не хватает сырья. Следствием становится удорожание макаронных изделий в разных странах, в том числе европейских, сообщает немецкий телеканал N-TV.

Экономика Европейская страна пошла против планов ЕС по спасению планеты

Чехия потребует серьезных изменений в плане Европейского Союза (ЕС) по спасению планеты. Как сообщает Bloomberg, премьер-министр республики Андрей Бабиш пошел против мер по сокращению выбросов, так как они, по его мнению, нанесут серьезный ущерб автомобильной промышленности страны.

Экономика Rail Baltica: в будущем из Вильнюса в Ригу можно будет добраться за четыре часа

После завершения строительства железной дороги с колеёй европейского стандарта Rail Baltica, которая свяжет Хельсинки и Варшаву, из Таллинна в Вильнюс можно будет добраться меньше чем за четыре часа, а из Вильнюса в Ригу – за 2.

Читайте еще

Техно Авиационный инженер раскрыл реальные причины турбулентности в самолете

Турецкий авиационный инженер с 11-летним стажем рассказал, что турбулентность может возникать по нескольким причинам, в том числе из-за разной плотности воздуха. Свои наблюдения он раскрыл в интервью онлайн-сервису «Туту.ру».

Lifenews Устроившую дебош россиянку вывели из самолета под аплодисменты (ВИДЕО)

В Сети появилось видео задержания авиадебоширки, которая устроила скандал на борту самолета.

В мире Названы причины крушения Ил-112В в Подмосковье

Крушение самолета Ил-112В в Подмосковье произошло в результате потери газодинамической устойчивости правого двигателя и несовершенства огнетушительной системы самолета, считают в ведомственной комиссии. Об этом пишет "Газета.ru".

Наша Латвия Над латвийской границей с РФ и Беларусью закрыли небо

По запросу Государственной погранохраны Агентство гражданской авиации (АГА) вводит серьезные ограничения полетов над зоной вдоль границы с Россией и Белоруссией, информирует агентство.