03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Ригу вернулась еще одна зарубежная авиакомпания

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:39, 15 июня, 2020 3

Венгерская авиакомпания "Wizz Air" с понедельника возобновляет регулярные международные рейсы из аэропорта "Рига", сообщила руководитель по коммуникации аэропорта Лаура Кулакова.


Источник: LETA

"Wizz Air" будет выполнять полеты из Риги в Осло (Норвегия), Эйндховен (Нидерланды) и Дортмунд (Германия).

Сейчас из аэропорта "Рига" можно летать по 17 направлениям, работают четыре авиакомпании - "Wizz Air", латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", немецкая "Lufthansa" и финская "Finnair".

Аэропорт напоминает, что перед полетом нужно тщательно ознакомиться с требованиями эпидемиологической безопасности аэропорта, авиакомпании и целевой страны. Например, "airBaltic" не пускает на борт людей с температурой выше 37,8 градуса. В аэропорту нужно носить маску и соблюдать дистанцию.

Пассажиры, прибывающие из стран с 14-дневной заболеваемостью "Covid-19" между 15 и 25 на 100 000 населения, должны соблюдать 14-дневную изоляцию, о чем они дают подписку при пересечении границы Латвии с указанием места самоизоляции.

Как сообщалось, за пять месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2019 года в Латвии было обслужено на 54,7% пассажиров меньше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Nestlé выпустит свой первый веганский шоколад

Nestlé в 2021 году выпустит на рынок свой первый веганский шоколад — батончик KitKat V. На его разработку ушло около двух лет. Молоко в продукте заменит рисовая смесь. Об этом пишет Bloomberg.

Экономика Предприниматель обратился к правительству: где логика?! Дайте людям работать!

Предприниматель и именитый латвийский бармен Андрис Рейзенбергс на видео, размещенном в Facebook, призвал правительство разрешить людям обедать хотя бы на открытых террасах.

Экономика Huawei займется свиноводством из-за падения продаж смартфонов

Huawei будет разрабатывать технологии для свиноводческих ферм из-за кризиса, который компания переживает после введения санкций. В конце прошлого года продажи смартфонов упали на 42%, так как были сложности с поставками микрочипов. При этом ряд стран заблокировал и разработку 5G, которой занимается Huawei. Свиноводство — один из новых источников дохода компании, пишет BBC.

Экономика Рецепт быстрого восстановления: спрос плюс политика государства

Для того чтобы бизнес восстановился от болезненных ударов коронавируса, необходимо, чтобы были спрос на товары и услуги, а также соответствующая государственная политика, однако все будет зависеть и от предприимчивости самих предпринимателей.

Читайте еще

Lifenews Стюардесса рассказала, что происходит, если в самолете кто-то умирает

Стюардесса в социальной сети TikTok рассказала, как действуют бортпроводники в случае, если в полете умирает пассажир, сообщает Express.

Экономика Ковид в иллюминаторе: министр Линкайтс сглазил целую отрасль

Авиационная отрасль, как неотъемлемая часть туриндустрии, является одной из наиболее пострадавших в результате пандемии. Латвийская ассоциация авиации рассказала о масштабах этого бедствия в нашей стране. Прошлогодние убытки исчисляются сотнями миллионов евро.

В мире Из-за новых ограничений сотни пассажиров не смогли вылететь из Франции

Пассажирам, которые не смогли объяснить причину путешествия - отказали в выезде из страны
Еще около 600 человек получили отказ в пересечении сухопутной границы из-за отсутствия результатов ПЦР-тестов.

Lifenews Стюардесса объяснила смысл фразы «мертвая голова» на борту для экипажа

Стюардесса украинской бюджетной авиакомпании SkyUp Airlines объяснила смысл фразы из специального языка бортпроводников, используемого членами экипажа для переговоров на борту. Соответствующей информацией она поделилась на странице в Instagram.