• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Ригу вернулась еще одна зарубежная авиакомпания

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:39, 15 июня, 2020 2

Венгерская авиакомпания "Wizz Air" с понедельника возобновляет регулярные международные рейсы из аэропорта "Рига", сообщила руководитель по коммуникации аэропорта Лаура Кулакова.


Источник: LETA

"Wizz Air" будет выполнять полеты из Риги в Осло (Норвегия), Эйндховен (Нидерланды) и Дортмунд (Германия).

Сейчас из аэропорта "Рига" можно летать по 17 направлениям, работают четыре авиакомпании - "Wizz Air", латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", немецкая "Lufthansa" и финская "Finnair".

Аэропорт напоминает, что перед полетом нужно тщательно ознакомиться с требованиями эпидемиологической безопасности аэропорта, авиакомпании и целевой страны. Например, "airBaltic" не пускает на борт людей с температурой выше 37,8 градуса. В аэропорту нужно носить маску и соблюдать дистанцию.

Пассажиры, прибывающие из стран с 14-дневной заболеваемостью "Covid-19" между 15 и 25 на 100 000 населения, должны соблюдать 14-дневную изоляцию, о чем они дают подписку при пересечении границы Латвии с указанием места самоизоляции.

Как сообщалось, за пять месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2019 года в Латвии было обслужено на 54,7% пассажиров меньше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Tallink до конца октября приостанавливает паромы на маршруте Рига-Хельсинки

После того, как латвийский Центр профилактики и контроля заболеваний включил Финляндию в число стран, по прибытии из которых требуется самоизоляция, паромный оператор "Tallink Grupp" приостанавливает с сегодняшнего дня до конца октября курсирование паромов по маршруту Рига-Хельсинки.

Экономика Администратор "Trasta komercbankа" воюет с Латвией за 7,6 млн евро

Администратор неплатежеспособности “Trasta komercbanka” Арманд Раса отказался зачислять в государственный бюджет 7,6 миллионов евро, которые признаны незаконно полученными средствами, передает "De facto".

Экономика С аукциона можно приобрести картины «Металлурга»

Администратор неплатежеспособного АО «KVV Лиепаяс металургс» Агрита Яунслейне объявила очередной аукцион движимого имущества предприятия.

Экономика В Латвии построят еще один фармацевтический завод

Председатель правления концерна Grindeks Юрис Хмельницкис в газете Diena рассказывает о планах возведения нового завода, где будет выпускаться перспективная продукция.

Читайте еще

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».

Экономика Авиакомпания Norwegian откроет в Риге центр международных услуг

Норвежская бюджетная авиакомпания "Norwegian Air Shuttle" ("Norwegian") откроет в Риге центр международных услуг, сообщили в Латвийском агентстве инвестиций и развития.

ЧП и криминал Названы виновные авиакатастроф американских лайнеров, унесших жизни 346 человек

Две авиакатастрофы с участием самолетов Boeing 737 MAX произошли по вине компании-авиастроителя и Федерального управление гражданской авиации (FAA). Такое заключение после 18 месяцев расследования озвучила комиссия Палаты представителей США, передает Reuters.

Экономика Министр сообщения увидел признаки восстановления авиационной отрасли

Хотя пандемия "Covid-19" продолжается и сохраняются ограничительные меры, в Латвии видны признаки восстановления авиационной отрасли, сказал в четверг на Рижском авиационном форуме-2020 министр сообщения Талис Линкайтс.