13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Железнодорожная незавершёнка: полмиллиарда евро уронили на рельсы

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 17:30, 16 июня, 2020 7

"Не осуществлено эффективное развитие отрасли, чтобы своевременно укрепить конкурентоспособность инфраструктуры железной дороги", — такими суровыми словами открывается заключение Государственного контроля по «Латвийской железной дороге» (LDz). "Планировавшееся развитие железнодорожной отрасли за шесть лет осталось только на бумаге!"


Источник: LETA

Николай КАБАНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ваша карта бита? В Латвии стало меньше кредиток

«Под влиянием Covid-19 изменился образ жизни людей и в связи с этим повседневные привычки и расходы, и перемены относятся также к использованию кредитных карт», - говорит в Diena руководитель данного направления в европейском банке в Балтии Каспарс Лукачовс.

Экономика Американский штат объявил режим ЧП из-за кибератаки на трубопровод

В американском штате Флорида было введено чрезвычайное положение (ЧП) после кибератаки на трубопровод компании Colonial Pipeline. Об этом сообщает NBC Miami.

Экономика В Европе назвали сроки восстановления туризма

Туризм в Евросоюзе сможет полностью восстановиться не раньше 2023 года. Такой прогноз агентству РИА Новости дал глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс.

Экономика Уровень зарегистрированной безработицы в конце апреля уменьшился

В конце апреля уровень зарегистрированной безработицы в Латвии составил 7,9% экономически активного населения, что на 0,3 процентных пункта меньше, чем месяцем ранее, свидетельствуют данные Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Читайте еще

Экономика Оборот LDz Cargo в прошлом году сократился на 35,9%

Неаудированный оборот дочернего предприятия АО "Латвияс дзелзцельш"(ЛДз) "ЛДз Карго" в прошлом году составил 162,326 млн евро, что на 35,9% меньше 2019 года. Убытки предприятия составили 3,303 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствует опубликованная компанией информация.

Экономика Оборот "Пасажиеру вилциенс" в прошлом году уменьшился на 25%

По предварительным данным, оборот ГАО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) в прошлом году составил 42,564 млн евро, что на 25% меньше, чем в 2019 году, а прибыль компании снизилась на 13,4% - до 892 746 евро.

Экономика Ковид распугал пассажиров электричек. На затыкание дыры нужны 10 миллионов

В прошлом году железнодорожный перевозчик АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) перевез 12,8 млн пассажиров, что на 31,6% меньше, чем в 2019 году, сообщил в интервью агентству LETA председатель правления ПВ Роджер Янис Григулис.

Экономика В прошлом году поездами перевезено на 31,6% пассажиров меньше

В прошлом году АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) перевезло 12,8 млн пассажиров, что на 31,6% меньше, чем в 2019 году, сообщил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления ПВ Роджер Янис Григулис.