23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Железнодорожная незавершёнка: полмиллиарда евро уронили на рельсы

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 17:30, 16 июня, 2020 7

"Не осуществлено эффективное развитие отрасли, чтобы своевременно укрепить конкурентоспособность инфраструктуры железной дороги", — такими суровыми словами открывается заключение Государственного контроля по «Латвийской железной дороге» (LDz). "Планировавшееся развитие железнодорожной отрасли за шесть лет осталось только на бумаге!"


Источник: LETA

Николай КАБАНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай поставил под удар добычу угля ради спасения планеты

Китай пообещал больше не строить новые угольные электростанции в других странах. Как сообщает Bloomberg, такой шаг может поставить под удар добычу самого грязного ископаемого топлива, так как Пекин является основным источником финансирования.

Экономика Миру предрекли дефицит макарон

Связанные с изменениями климата неурожаи серьезно сказываются на глобальных цепочках поставок твердой пшеницы, провоцируя рост цен на нее. Из-за этого страдают, в том числе, производители макарон по всему миру — им не хватает сырья. Следствием становится удорожание макаронных изделий в разных странах, в том числе европейских, сообщает немецкий телеканал N-TV.

Экономика Европейская страна пошла против планов ЕС по спасению планеты

Чехия потребует серьезных изменений в плане Европейского Союза (ЕС) по спасению планеты. Как сообщает Bloomberg, премьер-министр республики Андрей Бабиш пошел против мер по сокращению выбросов, так как они, по его мнению, нанесут серьезный ущерб автомобильной промышленности страны.

Экономика Rail Baltica: в будущем из Вильнюса в Ригу можно будет добраться за четыре часа

После завершения строительства железной дороги с колеёй европейского стандарта Rail Baltica, которая свяжет Хельсинки и Варшаву, из Таллинна в Вильнюс можно будет добраться меньше чем за четыре часа, а из Вильнюса в Ригу – за 2.

Читайте еще

Экономика Оборот концерна Latvijas dzelzceļš в первом квартале уменьшился на 2,5%

Оборот концерна AО "Latvijas dzelzceļš" (LDz) в первом квартале текущего года, по предварительным данным, составил 59,141 млн евро, что на 2,5% меньше, чем годом ранее. Прибыль концерна составила 4,381 млн евро по сравнению с убытками в первом квартале 2020 года, свидетельствуют опубликованные LDz данные.

Экономика Акционеры предприятия Pasažieru vilciens рассмотрят результаты прошлого года

Сегодня состоится собрание акционеров AО "Pasažieru vilciens", на котором будут рассматриваться результаты работы в прошлом году, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.

В мире Заодно и помоемся! Жириновский призвал создать вагоны-бани в поездах

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил оборудовать поезда дальнего следования "вагонами-баньками", а идею отказа РЖД от вагонов-ресторанов назвал "зудом каких-то чиновников", отметив, что подобная реформа лишит пассажиров "части романтизма" от длительного путешествия.

Экономика Европа распробовала поезда на водороде

Внедрение поездов, которые используют в качестве топлива «чистую» энергию водорода доказало эффективность в рамках экологических программ. Новые локомотивы распробовали несколько стран Европы при поддержке крупнейших газовых компаний, пишет The Wall Street Journal.