• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Железнодорожная незавершёнка: полмиллиарда евро уронили на рельсы

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 17:30, 16 июня, 2020 5

"Не осуществлено эффективное развитие отрасли, чтобы своевременно укрепить конкурентоспособность инфраструктуры железной дороги", — такими суровыми словами открывается заключение Государственного контроля по «Латвийской железной дороге» (LDz). "Планировавшееся развитие железнодорожной отрасли за шесть лет осталось только на бумаге!"


Источник: LETA

Николай КАБАНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика airBaltic открыла авиасообщение Вильнюс-Дубровник

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с понедельника выполняет полеты по новому направлению - из Вильнюса на хорватский курорт Дубровник.

Экономика Грядущая волна банкротств повергла немцев в шок

Последствия кризиса на фоне пандемии COVID-19 повергли в состояние шока одну пятую часть немецких компаний (21 процент), которые опасаются за свое существование. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом экономических исследований.

Экономика Неужели рухнет? России станет гораздо сложнее спасать рубль

Центробанк России резко сократит продажу валюты на бирже. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов, от имени которого регулятор проводил операции, позволяющие спасать курс рубля от серьезного падения.

Экономика Эксперт: «Северный поток - 2» спешно хотят завершить

Проект "Северный поток – 2" может быть завершен уже нынешней осенью, строителям нужно уложить не больше 100 км труб в Балтийском море. С таким прогнозом выступил ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков, комментируя сегодняшнюю новость о том, что Датское энергетическое агентство (DEA) разрешило компании-оператору Nord Stream 2 AG достроить российский газопровод в своих водах при помощи трубоукладочных судов с якорным позиционированием.

Читайте еще

Наша Латвия Наконец-то: поезда начали постепенно возвращать к довирусному расписанию

С сегодняшнего дня произойдут изменения в расписании движения поездов, сообщила агентству ЛЕТА представитель АО "Пасажиеру вилциенс" Агнесе Лиците.

ЧП и криминал Очередной самоубийца на путях: поезд в Ригу остановлен из-за человека на рельсах

Сегодня по пути в из Елгавы Ригу на железной дороге произошло очередное ЧП. На путях сидел человек, в виду чего поезд пришлось экстренно тормозить.

ЧП и криминал В Риге электричка сбила женщину

В Риге на железнодорожной станции Засулаукс поезд сбил женщину.

Экономика Масштабное строительство и ремонт дорог вытащят Латвию из коронакризиса

«Подогреют экономику, выравнивая дороги», - радует еженедельник Dienas Bizness