• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В мае возвращены активы ABLV Bank на сумму более 8,7 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
LETA 09:47, 18 июня, 2020

В мае этого года ликвидаторы "ABLV Bank" вернули активы на сумму 8,789 млн евро, что на 38,9% больше, чем месяцем ранее, сообщается в ежемесячном отчете о деятельности банка, опубликованном в официальном издании "Latvijas Vestnesis".


Источник: LETA

В том числе за счет ранее выданных кредитов возвращено 5,503 млн евро, за счет ценных бумаг - 2,817 млн евро, за счет остальных активов - 469 тыс. евро.

В целом за пять первых месяцев года ликвидаторы "ABLV Bank" вернули 43,847 млн евро, а с 13 июня 2018 года, когда начался процесс самоликвидации банка, возвращено 793,107 млн евро, в том числе в 2018 году было возвращено 355,493 млн евро, в 2019 году - 393,767 млн евро.

Расходы по ликвидации "ABLV Bank" в мае составили 2,353 млн евро, а в целом достигли 71,559 млн евро.

Заявленные кредиторами "ABLV Bank" требования на 31 мая 2020 года составляли 2,014 млрд евро.

Активы "ABLV Bank" на 31 марта этого года составляли 2,341 млрд евро, капитал и резервы - 275,746 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ресторан "Legend Beach" возобновил работу после дезинфекции

Ресторан "Legend Beach" в Юрмале, который также посетили больные коронавирусом лица, возобновил работу после перерыва на тщательную дезинфекцию, выяснило агентство ЛЕТА в ресторане.

Экономика ЕС закрутил гайки латвийским автоперевозчикам

Европарламент (ЕП) утвердил пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Латвия и еще восемь стран сопротивлялись этому пакету как могли, но он все же был принят.

Экономика Трамп намерен развивать 5G в США. Какие компании на этом заработают?

США вложат миллиарды долларов из бюджета в строительство сетей 5G. Рассказываем о том, кто может выиграть от этого масштабного проекта.

Экономика 2 компании с успешным бизнесом после пандемии

Коронавирус поставил мир на паузу. Последствия оказались разрушительными для многих компаний, поскольку социальная дистанция и локдауны привели к падению спроса на многие товары и услуги.

Читайте еще

Экономика В первом квартале латвийские банки заработали в 4 раза меньше денег

Прибыль банковского сектора Латвии в первом квартале этого года составила 17,438 млн евро, что в 4,2 раза меньше, чем за тот же период 2019 года, сообщает Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК).

Экономика Из-за ЧС банки отложили выполнение обязательств по кредитам на 900 млн евро

Из-за объявленного в связи с пандемией "Covid-19" чрезвычайного положения банки отложили выполнение обязательств по кредитам на сумму 900 млн евро, сообщила председатель правления Ассоциации финансовой отрасли Санита Баяре в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.

Экономика "Хотим знать, куда вы дели свои деньги": банки Латвии удивляют все больше

Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.

Экономика Прибыль латвийских банков рухнула в 4,3 раза

Прибыль монетарных финансовых учреждений Латвии, в основном банков, за первые пять месяцев этого года составила 28,6 млн евро, что в 4,3 раза меньше, чем за соответствующий период 2019 года, свидетельствуют данные Банка Латвии.