• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Акционеры "Латвияс газе" распределят прибыль за прошлый год

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 07:31, 25 июня, 2020 2

Aкционеры АО "Латвияс газе" сегодня на собрании примут решение о распределении прибыли за 2019 год, говорится в сообщении предприятия бирже "Nasdaq Riga".


Источник: LETA

В соответствии с проектом решения собрания акционеров, в виде дивидендов из прибыли за прошлый год планируется выплатить 0,44 евро за акцию, в целом 17,556 млн евро, а остальную часть прибыли в размере 2,14 млн евро зачислить в нераспределенную прибыль "Латвияс газе".

В прошлом году аудированный оборот предприятия составил 265,995 млн евро, что на 10,7% меньше 2018 года, а прибыль уменьшилась на 15,1% до 19,7 млн евро.

Крупнейшими акционерами "Латвияс газе" являются "Газпром" (34%), "Marguerite Gas II.S.a.r.l." (28,97%), "Uniper Ruhrgas International GmbH" (18,26%) и "Itera Latvija (16%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ресторан "Legend Beach" возобновил работу после дезинфекции

Ресторан "Legend Beach" в Юрмале, который также посетили больные коронавирусом лица, возобновил работу после перерыва на тщательную дезинфекцию, выяснило агентство ЛЕТА в ресторане.

Экономика ЕС закрутил гайки латвийским автоперевозчикам

Европарламент (ЕП) утвердил пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Латвия и еще восемь стран сопротивлялись этому пакету как могли, но он все же был принят.

Экономика Трамп намерен развивать 5G в США. Какие компании на этом заработают?

США вложат миллиарды долларов из бюджета в строительство сетей 5G. Рассказываем о том, кто может выиграть от этого масштабного проекта.

Экономика 2 компании с успешным бизнесом после пандемии

Коронавирус поставил мир на паузу. Последствия оказались разрушительными для многих компаний, поскольку социальная дистанция и локдауны привели к падению спроса на многие товары и услуги.

Читайте еще