• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийской почте разрешили приторговывать спиртным

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:32, 28 июня, 2020 1

ГАО "Latvijas pasts" получило бессрочную лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками, следует из информации "Firmas.lv".


Источник: LETA

Лицензия выдана 20 июня.

Директор департамента розничной торговли "Latvijas pasts" Инга Фрейберга пояснила, что во время объявленного из-за распространения "Covid-19" чрезвычайного положения, когда большая часть латвийцев находились дома, рассматривалась возможность в сотрудничестве с каким-либо розничным торговцем обеспечивать доставку продуктов питания клиентам на дом.

По ее словам, предополагалось, что поставки товаров на дом могли бы включать алкогольные напитки, поэтому было начато оформление лицензии.

"Сейчас наличие этой лицензии полностью утратило актуальность", - сказала Фрейберга.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ресторан "Legend Beach" возобновил работу после дезинфекции

Ресторан "Legend Beach" в Юрмале, который также посетили больные коронавирусом лица, возобновил работу после перерыва на тщательную дезинфекцию, выяснило агентство ЛЕТА в ресторане.

Экономика ЕС закрутил гайки латвийским автоперевозчикам

Европарламент (ЕП) утвердил пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Латвия и еще восемь стран сопротивлялись этому пакету как могли, но он все же был принят.

Экономика Трамп намерен развивать 5G в США. Какие компании на этом заработают?

США вложат миллиарды долларов из бюджета в строительство сетей 5G. Рассказываем о том, кто может выиграть от этого масштабного проекта.

Экономика 2 компании с успешным бизнесом после пандемии

Коронавирус поставил мир на паузу. Последствия оказались разрушительными для многих компаний, поскольку социальная дистанция и локдауны привели к падению спроса на многие товары и услуги.

Читайте еще

Наша Латвия Таможня Латвии уничтожает посылки с поддельными "Шанелью" и "Луи Виттоном"

В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет–магазинами все сложнее. Если вы заказали какую–то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем — таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает поддельные вещи.

ЧП и криминал Почта заплатит за нарушение штраф в 9300 евро

Такое решение приняла Комиссия по регулированию общественных услуг (SPRK). Причина – применение повышенного, не соответствующего утвержденным расценкам, тарифа на международные пересылки.