• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Я уеду жить в Лондон: airBaltic начинает полеты в столицу Британии

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
BB.LV 13:14, 30 июня, 2020 7

Латвийская авиакомпания airBaltic планирует с 1 июля возобновить прямые рейсы из Риги в Лондон, а с 4 июля – из Таллина в Лондон. В дополнение к этому 1 июля авиакомпания откроет новый маршрут из Вильнюса в Лондон, сообщили bb.lv в авиакомпании.



Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс утверждает: «Безопасность и здоровье пассажиров остаются нашими приоритетами. Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно дают маску для лица и дезинфицирующие салфетки».

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

В настоящее время выполняются прямые рейсы из Риги в несколько бизнес-центров Европы и возобновляются полеты в такие популярные места отдыха, как Дубровник, Риека и Сплит в Хорватии, Барселона в Испании, Ницца во Франции, Ларнака на Кипре, Рим, Катания и Милан в Италии, а также по другим направлениям. Кроме того, airBaltic предлагает различные прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.


Для справки: акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300

Как сообщал bb.lv, на этой неделе регулярные международные авиаперелеты из и в международный аэропорт "Рига" возобновила ирландская бюджетная авиакомпания "Ryanair".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.

Экономика Airbnb запретит некоторым пользователям младше 25 лет бронировать дома

Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb запретит пользователям младше 25 лет, у которых менее трёх положительных отзывов на бронирование домов, снимать такое жильё в своих районах. Они смогут арендовать гостиничные номера или отдельные комнаты, а также любое жильё за пределами их региона.

Экономика Tesla стала самым дорогим автопроизводителем в мире

В эту среду рыночная капитализация компании Tesla впервые превысила капитализацию Toyota

Экономика Из-за отсутствия спроса Tallink отменил рейс Рига-Сааремаа-Рига

Из-за отсутствия спроса и интереса со стороны пассажиров паромный оператор "Tallink" отменил намеченный на конец июля чартерный рейс по маршруту Рига-Сааремаа-Рига.

Читайте еще

Экономика airBaltic не досчитается 1,3 млрд евро оборота

В последующие шесть лет оборот латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" будет на 1,3 млрд евро меньше, чем планировалось ранее, сообщил на заседании бюджетно-финансовой комиссии Сейма член правления "airBaltic" Витолд Яковлев.

Наша Латвия airBaltic снова летает из Риги в Париж и Дюссельдорф

После получения всех необходимых разрешений "airBaltic" сегодня возобновляет прямые полеты из Риги в Париж и Дюссельдорф, сообщила агентству ЛЕТА представитель компании Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic сообщает об еще одном возобновленном рейсе

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в понедельник возобновляет рейсы из Вильнюса в Амстердам.

Экономика аirBaltic до начала июля планирует возобновить полеты по девяти маршрутам

После получения всех необходимых разрешений латвийская авиакомпания "airBaltic" в период с 15 июня по 7 июля планирует возобновить прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха, сообщили Bb.lv в компании.